famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, castlecurse сказал: https://imgur.com/a/jrnqvkH найтибы его еще почему ты мне тиктоки не к идаешь больше Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, famous сказал: почему ты мне тиктоки не к идаешь больше это ты тот что ли ты до сих пор форумы покупаешь ряльно Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, castlecurse сказал: это ты тот что ли ты до сих пор форумы покупаешь ряльно я сам регал слыш. щас обидел ты меня Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 23.07.2024 в 20:06, Alesti сказал: Kydze @Kydze Alesti не забанил за чит игрока irremissible жалоба вердикт 23.07.2024 DUELS_2 не забанил поверика который играет всю жизнь с читом за то забанил моего легитного друга топ тема Привет! У тебя пропал скриншот, залей скриншот ещё раз. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения