Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля materejebal1488 Enicus 23 JULY Скрытый текст Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, yelie сказал: FPS: 438 а у тебя лузов столько и че дальше campatrokampogo и Enicus 2 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: а у тебя лузов столько и че дальше у тебя Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля чел в 2024 играет в кубы на ФУЛЛ лице и пишет ПРО ФПС когда все уже ушли в другие игры Только что, yelie сказал: у тебя тебя же убил в 10 потов Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, famous сказал: чел в 2024 играет в кубы на ФУЛЛ лице и пишет ПРО ФПС когда все уже ушли в другие игры тебя же убил в 10 потов ты проиграл с ричем на 4 блока Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, famous said: чел в 2024 играет в кубы на ФУЛЛ лице и пишет ПРО ФПС когда все уже ушли в другие игры а ты в какую ушел? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, yelie сказал: FPS: 438 я не сижу тут по 16 часов в сутки Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, yelie сказал: ты проиграл с ричем на 4 блока да ты ток докажи что у меня есть хоть какой то чит на пк рандом с бедной страны 4 минуты назад, skeet сказал: а ты в какую ушел? я почти не сижу за пк, предпочитаю проводить время на улице Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, famous said: да ты ток докажи что у меня есть хоть какой то чит на пк рандом с бедной страны я почти не сижу за пк, предпочитаю проводить время на улице если бы это было бы так ты бы щас не сидел и не просил доказательства что у тебя чит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, skeet сказал: если бы это было бы так ты бы щас не сидел и не просил доказательства что у тебя чит бы бы бы впадлу такое построение предложений читать campatrokampogo 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, famous said: бы бы бы впадлу такое построение предложений читать Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля баним быстренько Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения