campatrokampogo Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1. tenkisu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ 3. Organs, пострадавший Yarde 4. Выдал наказание по жалобе, в которой по моему мнению имеется лишь два подозрительных момента, а именно последние. Остальные можно сослать на что угодно. 5. Скриншот: https://yapx.ru/album/Xwz8q Тема на форуме: https://forum.vimeworld.com/topic/1336927-больше-двух-моментов-пролаг-визуалович/ 6. 21.07.24, ARC_14 7. Объясните мне, в случае, если это не так работает. По какой системе выдаётся наказание игроку за читы - допустим, есть два реально подозрительных момента, которые ты никак не опровергнешь, а есть ещё три момента, которые можно сослать на просто удачу, дедукцию и т.д. (то есть, что эти моменты нельзя со 100% вероятностью отнести к подозрительным) - в таком случае, какие именно моменты должны считаться? Только подозрительные или абсолютно все? Также хотелось бы увидеть почему тот или иной момент показался 100% подозрительным по мнению модератора, ведь он должен выдавать наказание от трёх, это значит, что он нашёл еще как минимум один момент, который 100% является подозрительным. Изменено 24 июля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля все верно 51 минуту назад, campatrokampogo сказал: удачу, дедукцию особенно на 0:23 повезло Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля вернее некуда причина бана слишком бедный призонер и кстати все верно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля я ему в дискорде подсказывал, отвечаю читов нет 100% Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Niflheim сказал: я ему в дискорде подсказывал, отвечаю читов нет 100% а тебе в дискорде подсказывали и тебя сняли Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kydze сказал: все верно а ты тоже любишь поиграть с есп на мардер мистери и смотреть через стенки типо инфа? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, aureo сказал: а ты тоже любишь поиграть с есп на мардер мистери и смотреть через стенки типо инфа? нет я не использую читы я честный модератор ! Yarde 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kydze сказал: нет я не использую читы я честный модератор ! ну ок Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: нет я не использую читы я честный модератор ! почти игрок Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, campatrokampogo сказал: Объясните мне, в случае, если это не так работает. По какой системе выдаётся наказание игроку за читы - допустим, есть два реально подозрительных момента, которые ты никак не опровергнешь, а есть ещё три момента, которые можно сослать на просто удачу, дедукцию и т.д. (то есть, что эти моменты нельзя со 100% вероятностью отнести к подозрительным) - в таком случае, какие именно моменты должны считаться? Только подозрительные или абсолютно все? это твоё мнение, и оно не будет совпадать с мнением модератора, который закрывал жб тут правильный вердикт и спорить здесь не вижу смысла Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля когда банят призонера автоматически все верно help 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, campatrokampogo сказал: к чему столько воды, если есть моменты и есть подтверждение, тебе настолько делать нечего? Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, hoshiyori сказал: это твоё мнение, и оно не будет совпадать с мнением модератора Грустно. Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 6 минут назад, Sofissm сказал: к чему столько воды чат гпт Изменено 24 июля пользователем aureo Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 22 минуты назад, famous сказал: а тебе в дискорде подсказывали и тебя сняли 1000000% Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Niflheim сказал: 1000000% -.- Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля а [I] retlegend кто подсказывал Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не подсказывал я сам действовал чел Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля так слишком все плохо было не думаю что были подсказки Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля как плохо был бан кто плохой не было бана кто норм Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ну да побанили так месяцок потом всех разбанили даж кто реально читерил вот это уровень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения