Familjar Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Чисто изменения для комфорта: Одевать персу за 2 клика, 1 - выбор персы, 2 - подтверждение, чтоб не было такого, что ты случайно нажал, а он экипировался и опять искать то, что было уже одето Добавить ползунок сбоку для более быстрой прокрутки персы, а то колесиком слишком долго Вращение модельки игрока не только колесиком горизонтально, но и мышкой на ЛКМ так, как захочется Ну и может какой нибудь фон для уникальных и сезонных видов персонализации Ссылка на комментарий
RevolutionTime Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Добавьте баланс в правый нижний угол Изменено 24 июля пользователем RevolutionTime Okernan 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Сделайте чтобы поворачивать модельку можно, а то не могу посмотреть что у меня на спине... Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 22 минуты назад, Sufe сказал: Сделайте чтобы поворачивать модельку можно, а то не могу посмотреть что у меня на спине... наведи курсором и прокрути колёсико мыши Изменено 24 июля пользователем _CHEN_ Sufe 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Ура, что то новое. Что ещё будет?... Ссылка на комментарий
Aliskin Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля для чего это было сделано? это виснит во первых. а во второх чтобы увидеть что зади игрока надо ждать пока прокрутиться данная моделька. непроще было просто оставить это как было? RevolutionTime 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля *Не воспринимайте как критику, понимаю, что это бетка, но вот что я б поменял: 1. Добавить больше фильстров в сортировку (эксклюзивная, за турниры, за прайм, мб каждый сезон отдельно (а не прост сезонная) и тд) 2. Вернуть фоны к ячейкам. Очень удобно, когда категории визуально выделены цветов (как было летняя, зимняя, эксклюзивная и тд) 3. Сделать персонализацию основным объектом ячейки. Тк сейчас сама персонализация в окошке очень маленькая из-за того, что в каждой ячейке она показывается на игроке. Лучше пускай будет показываться просто моделька (оставить что она крутится, когда на нее наводишься, это топ), а на игроке она будет показыватся справа, если ее выбрать. 4. Добавить чтоб игрока справа можно было крутить (особенно если реализовать пункт 3) 5. Добавить чтоб надетую персонализацию можно было снять без надобности искать её в поиске 6. Вернуть авторов моделек и приписки откуда моделька (это скорее всего итак должно будет появится, но на всякий написал) 7. Мб эт ток моё мнение, но я б сделал фон полупрозрачным. А так все кайф, для бетки оч даже прикольно. Надеюсь что-то из предложенного реализуют _McMike_, Okernan, venxl и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Где-то я это уже видел AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 часов назад, _McMike_ сказал: Уважаемые разработчики, пожалуйста сделайте возможность выбора меню персонализации на старое/новое, как например с системой закупки предметов на BedWarsHard. Инновации это конечно всегда здорово и круто, но где-то и что-то подобное я уже видел, кажется =( Даже цвета схожи Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Добавьте поиск по персе, подсведку по сезонам как было раньше, и функцию просмотра купленной персонализации без надевания сразу же (или типо кнопку подтвержения выбора) Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад, MemoryManagement сказал: Где-то я это уже видел приснилось Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 часов назад, dnlluk сказал: приснилось Ну ок Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, MemoryManagement сказал: Ну ок норм тебе кубические сны снятся Ссылка на комментарий
xhooper Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Добавьте подпись цен предметов пожалуйста TheSkiperPlay 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, SkySword сказал: норм тебе кубические сны снятся Не мне снился эгварс а тебе напомню Ссылка на комментарий
chzan1956 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля добавьте возможность крутить персонажа зажимая лкм Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 29 минут назад, MemoryManagement сказал: Не мне снился эгварс а тебе напомню когда такое было ахахахахах Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 20 часов назад, SkySword сказал: когда такое было ахахахахах Ты фраер что-то попутал Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля выглядит очень аппетитно hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 минут назад, remarkable сказал: выглядит очень аппетитно смачно так remarkable 1 Ссылка на комментарий
tassukeru Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля прикольно но надо привыкнуть Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, hoshiyori сказал: смачно так ну прям да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас