APeritus Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) Предлагаю добавить сортировку по определённым категориям в новое меню персонализации. В первую очередь, конечно, категорию для сортировки по уникальным моделькам, куда войдёт персонализация из бывших "уникальной" и "турнирной" коллекций (в прошлом у них был бирюзовый и золотой фоны соответственно). Помимо этого, в сортировку можно добавить категории по сезонам, думаю, это тоже будет удобно, особенно для покупки сезонной персонализации. Изменено 24 июля пользователем APeritus Yarde, AuBuKOPE3_TyT, _Loouz_ и 1 другой 1 3
Hogoshi Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля С сезонами хорошая идея, я согласую это и может быть добавлю. По поводу "уникальной" и "турнирной" коллекций - в старой менюшке эта персонализация не отображалась так-же, поэтому было отдано предпочтение не отображать её и в новом меню так-же.
APeritus Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля (изменено) 16 часов назад, Hogoshi сказал: С сезонами хорошая идея, я согласую это и может быть добавлю. По поводу "уникальной" и "турнирной" коллекций - в старой менюшке эта персонализация не отображалась так-же, поэтому было отдано предпочтение не отображать её и в новом меню так-же. Может, я не очень понял твоё сообщение, но я говорил о том, чтобы отображать в отдельной категории ту уникальную персонализацию, которая есть на аккаунте у игрока, а не всю, и именно это было в старом меню, она отображалась в начале, перед всеми остальными модельками, а сейчас её просто не найти, даже новые модельки за Prime-подписку тяжело будет обнаружить. Вот пример: Изменено 26 июля пользователем APeritus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас