venxl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Разрешить в чате делать всё что угодно кроме Подстав, флуда, спама, деанона, и иных ссылок. То есть, любые оскорбления, троллинг, токсичность, политические, расовые, религиозные срачи и неадекватность, неуважительное отношение, оскорбление пусть будет разрешено. Почему? На это есть несколько причин Легализация запрещённого приводит к нормализации данных вопросов в чате, что я имею ввиду? По началу игроки будут вести себя агрессивно, сраться, но через какое-то время все либо перестанут абсолютно использовать агрессию и т.д. т.к. надоест, либо все игроки просто привыкнут к подобной атмосфере и это не будет считаться чем-то ненормальным. Да, вы скажете это будет отпугивать новых игроков, ну а я вам скажу что чат никак не влияет на данный вопрос, если игрокам нравится они будут играть игнорируя подобное. Альтернатива: Убрать мут с Личных сообщений, это не очень круто, что когда игрок получает мут в чате, он не может написать друзьям, либо оскорблять незнакомцев в лс. Изменено 25 июля пользователем venxl Avdorlaboshka 1 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, Okernan сказал: нет Да Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля мама за маты в чате будет наказывать Okernan, Masterchan и Azamatv1 3 Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) против а вдруг у меня за спиной стоит мама и читает чат Изменено 25 июля пользователем Masterchan Azamatv1 и Okernan 1 1 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Masterchan сказал: против а вдруг у меня за спиной стоит мама и читает чат Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Против. Тогда в чем смысл хелперов на проекте? Их и вовсе избавить работы, и сделать так чтобы все сразу писали «заявки на модератора» ? Мне бы не хотелось видеть в чате оскорбления, политические, расовые, религиозные срачи и.т.д что ты там выписал Без спору, что всё нормализуется в будущем и через время большинство игроков перестанут использовать агрессию. Но я не думаю что оно того стоит. Изменено 25 июля пользователем 731xd Ссылка на комментарий
Okssi_san Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Самый умный игрок Vimeworld Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Цитата По началу игроки будут вести себя агрессивно, сраться, но через какое-то время все либо перестанут абсолютно использовать агрессию и т.д. т.к. надоест ахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххахахаахахаххахахаххаха а где тема о запрете создания аккаунтов Ссылка на комментарий
Forbessi Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля слишком тупая идея Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Думаю, мыла не хватит, что бы протирать глаза после 10 минут игры. Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля ну чет за 10 лет мало кому это надоело Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас