cry Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Kydze. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/. cry (пострадал YockedX). Модератор забанил игрока YockedX за использование читов, которых на видео нет. Ссылка на жалобу.; Скриншот вердикта Модератора. Дата бана: 19.07.2024, форум. Дополнительная информация: Spoiler Во-первых, сама жалоба по себе очень странная, ибо автор видео даже не пытается что-либо сделать, а просто зажал кликер на правую кнопку мыши и бегает кругами, пытаясь хилиться. За свой же многолетний опыт игры на этом режиме не могу ничего даже сказать по этому поводу : ). Kissmywings даже не пытается ни ударить, ни убежать, он просто зажал две кнопки и рекает??? Стоит также отметить, что почему-то у Kissmywings скрыт пинг (в других жалобах, к примеру, он включен), неизвестно, с какой целью это сделано.На видео неоднократно видно, что соперники рекающего целятся туда, где он был менее секунды назад, а сам рекающий при этом не прекращает бежать с зажатой S. Скриншоты (очень странно, что два соперника одновременно могут бить по прошлой модельке, все скрины подписаны) Смахивает на подставу манипуляцией, но, к сожалению, доказать без река от пострадавшего не получится, потому жалоба и на Модератора. Естественно, цель - разбан, а не предупреждение, потому что если здесь есть подстава, как мне кажется, то тут нет вины Модератора. miu, ser1706_Fujiwara и Yarde 1 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Привет, YockedX Забанил за киллауру по следующим моментам: 0:05-0:06 удар игрока вне хитбокса 0:25-0:27 идентично 0:41-0:43 дал удар по Kissmywings смотря вовсе в другую сторону 0:48-0:49 удар за огромное количество блоков на 0:50 все также удар вне хитбокса игрока на 0:54 добил игрока за огромное количество блоков Изменено 26 июля пользователем Kydze Kissmywings и cry 1 1 Ссылка на комментарий
Arca Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля ты с основного форумника подай жалобу нищий Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 11 minutes ago, Arca said: ты с основного форумника подай жалобу нищий Ссылка на комментарий
Cursed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля верно все нищеброды должны быть в бане. Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля На реке есть читы, модератор сделал правильный вердикт. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля опять этот кудзе со своими верными вердиктами Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Я обязательно учту мнение людей которые регнули форумники ради того чтобы что-то срать и никто не знал кто вы)) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, cry сказал: Я обязательно учту мнение людей которые регнули форумники ради того чтобы что-то срать и никто не знал кто вы)) слыш меня все знают Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля вот би на ваемворлд нормальную систему пвп Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, castlecurse сказал: вот би на ваемворлд нормальную систему пвп слыш тиктоки где Ссылка на комментарий
Arca Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля не снимут за бан верный ноунеймы нищие Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, famous сказал: слыш тиктоки где когда здесь быть трансом перестанет считаться нормой тогда скину Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, castlecurse сказал: когда здесь быть трансом перестанет считаться нормой тогда скину вайм и тикток разные вещи. Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 минут назад, castlecurse сказал: вот би на ваемворлд нормальную систему пвп Зачем? Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Supereffect сказал: Зачем? чтобы хотя бы втап проходил Только что, castlecurse сказал: чтобы хотя бы втап проходил а то это позор какойто а не пвп как я посмотрел Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Мне кажется что игрокам больше нравится комбо чем просто в тупую критовать в 2 секунды, если уж тебе нравиться так играй на анархии Изменено 25 июля пользователем Supereffect Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Supereffect сказал: Мне кажется что игрокам больше нравится комбо чем просто в тупую критовать в 2 секунды, если уж тебе нравиться так играй на анархии ващзащз @famous скок у тебя максимум ударов комбо было здесь и на eu сервере Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, castlecurse сказал: ващзащз @famous скок у тебя максимум ударов комбо было здесь и на eu сервере ну пока у чела поты не кончились я не считал там киллаура была просто 8 блоков на eu не знаю там труднее. Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, Kissmywings сказал: @AtLanTe Ссылка на комментарий
mia Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Смахивает на подставу манипуляцией, но, к сожалению, доказать без река от пострадавшего не получится, потому жалоба и на Модератора. Естественно, цель - разбан, а не предупреждение, потому что если здесь есть подстава, как мне кажется, то тут нет вины Модератора. ну конечно подстава манипуляцией сидит на фулл лице пишет просто конченные вещи про модератора типо не забанил верно сиди не рыпайся потому что ты похож по интеллекту на 14лет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения