x_x Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ million забанил за читы которых нет жб вердикт 30.06.24 01/06/24 duels_4 фулл видео дефолт кб + видно что у игрока million подлагивает Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, x_x сказал: kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ million забанил за читы которых нет жб вердикт 30.06.24 01/06/24 duels_4 фулл видео дефолт кб + видно что у игрока million подлагивает опру Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля опры нет плюс миллион с фуллом играет в чем причина тряски неумное Ссылка на комментарий
x_x Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 2 минуты назад, famous сказал: опру откаты поудалял + там видно что с инетом трабл у миллиона Изменено 26 июля пользователем x_x Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, x_x сказал: я откаты поудалял + там видно что с инетом трабл у миллиона так ты поудалял а траблы у миллиона это как Ссылка на комментарий
x_x Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, famous сказал: так ты поудалял а траблы у миллиона это как нечайно написал ( я ) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Привет, million Забанил за акб по следующим тайм-кодам: 0:10-0:14 не откидываешься и благодаря этому перехитовываешь рекающего 0:24-0:29 идентично 0:50-0:54 все также нет кб 1:26-1:29 даешь дабл по оппоненту благодаря минимальному кб 1:42-1:51 акб 1:57-2:08 зажимаешь игрока у стены без кб и даже после ударов в спину все также не откидываешься 2:18-2:26 благодаря минмальному кб успешно перебиваешь оппонента Изменено 26 июля пользователем Kydze Yarde и WillForget 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, x_x сказал: нечайно написал ( я ) ok Ссылка на комментарий
x_x Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Airis сказал: верно ты у нас ещё и в читах разбираешься ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля по нику уже все понятно) million Ссылка на комментарий
x_x Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 5 минут назад, Airis сказал: по нику уже все понятно) million што понятно объясни Ссылка на комментарий
_zReach_ Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля ура наконец то у меня есть форум спустя год админы я вас люблю наконец то можно банить всех Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, _zReach_ сказал: ура наконец то у меня есть форум спустя год админы я вас люблю наконец то можно банить всех ты даун? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Модератор сделал все верно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля всем плевать на твое мнение Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Жалоба отклонена. Не по форме, дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения