sdws Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Меня изначально мутят на данном сервере за то что я якобы притворяюсь админами,это ладно я это простил,но сегодня меня замутили за передачу акканута и за спам символами,чуть позже меня и вовсе забанили по причине передача акка.Почему админы делают что хотят и ставят причины какие хотят.Я никому акк не передавал прошу разобраться с данным сообщением..Ник в игре Wooly_easygame
sdws Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля Понял спс позже сделаю,а то уже чот не то происходит следите за админами пж
9I_xMarru Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 14 минут назад, sdws сказал: это ладно я это простил какой великодушный ХАЪВФХАЪ\ЫВ
sdws Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля Ты считаешь это норм?желаю тебе такого же бро)
9I_xMarru Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 56 минут назад, sdws сказал: Ты считаешь это норм?желаю тебе такого же бро) Хз ты правила нарушил -> получаешь мут. + ко всему этому ты не составил нормально жалобу на модератора\хелпера = твою жб даже рассматривать не будут(скорее всего)
Terrorblade Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, sdws сказал: это ладно я это простил спасибо господин
kadymI Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, sdws сказал: Меня изначально мутят на данном сервере за то что я якобы притворяюсь админами Жалоба и скрин оттуда с нарушением, всё верно 2 часа назад, sdws сказал: сегодня меня замутили за передачу акканута и за спам символами Репорт на тебя, так же, всё верно 2 часа назад, sdws сказал: чуть позже меня и вовсе забанили по причине передача акка По репорту выше тебя в дальнейшем и забанили, опять же, всё верно Tash1gi и Bertoldo_Galaxy 1 1
KateLobanova Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Жалоба отклонена. Не по форме, не заполнены обязательные пункты. Муты и баны были выданы правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения