killer_666 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Короче нужно, это во-первых. Во-вторых, чтобы сделать такое интро, особо заморачиваться и не нужно.Я даже знаю как ты его делал. Фон + аватарка с плагином Sapphire (s_shake) + эффекты скачанные.Здорово конечно, если делал в первый раз, но оно плохое, увы. SkyTerWar 1
SkyTerWar Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Короче нужно, это во-первых. Во-вторых, чтобы сделать такое интро, особо заморачиваться и не нужно.Я даже знаю как ты его делал. Фон + аватарка с плагином Sapphire (s_shake) + эффекты скачанные.Здорово конечно, если делал в первый раз, но оно плохое, увы.первый опыт, так шо я согласен
_DanilCeksi_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Через какую прогу это все создавалось , эти эфекты и т.ж
TwisnGame Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Не знаю как вам, а мне не оч. какие-то эффекты мне в лицо накидали и сказали "ХАВАЙ!".Одного эффекта в конце достаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас