lolictop Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) 1.Kydze 2. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3.Romy 4.Неверная выдача бана игроку 5. https://disk.yandex.ru/i/alYQvHog6XoauA 6.27-07-2024 7.Стабильный пинг у игрока 110-113, никакого манипула на записи не видно, каждый играющий с пингом выше 110 пролагивает Изменено 29 июля пользователем lolictop
Kydze Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) Привет, Romy Забанил тебя по этому реку за манипуляцию, ведь ты получил неоднократное преимущество от своих лагов. 0:03-0:08 после нулевого лаганого откидывания смог сделать по мне кучу ударов, а также в конце опять 0 кб. 0:12-0:15 лаганое нулевое кб, в конце из-за того что откинулся с задержкой смог нанести мне хит. 0:19-0:22 вновь лаганое нулевое кб. 0:31-0:36 тут вообще очень далекие удары похожие на рич, но так как ты лагаешь на протяжение всей игры, припишу это к манипуляции, да и к тому же, вновь нулевое кб. 0:38-0:42 лаганое кб и далекие хиты. 0:49-0:52 лаганое кб, которое помогло тебе нанести по мне хиты. 0:55-0:57 нулевое лаганое кб. 1:08-1:14 абсолютно нулевое лаганое кб, а также неадекватный даблхит по мне. Изменено 29 июля пользователем Kydze
pyrokinesis Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля что у вас с отдачей на сервере случилось почему она такая убогая
lolictop Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 43 минуты назад, tsundoing сказал: автор рак Во первых, зачем ты это сюда в комментарии пишешь, если это даже не меня забанили, меня лишь попросили залить, во вторых, прекрати фанатеть по мне самый слабый игрок этого проекта 45 минут назад, Airis сказал: судя по откату, все верно И что ты там смог выяснить мне интересно, приведи хоть один адекватный аргумент на то, что есть манипул
lolictop Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад, Kydze сказал: Привет, Romy Забанил тебя по этому реку за манипуляцию, ведь ты получил неоднократное преимущество от своих лагов. 0:03-0:08 после нулевого лаганого откидывания смог сделать по мне кучу ударов, а также в конце опять 0 кб. 0:12-0:15 лаганое нулевое кб, в конце из-за того что откинулся с задержкой смог нанести мне хит. 0:19-0:22 вновь лаганое нулевое кб. 0:31-0:36 тут вообще очень далекие удары похожие на рич, но так как ты лагаешь на протяжение всей игры, припишу это к манипуляции, да и к тому же, вновь нулевое кб. 0:38-0:42 лаганое кб и далекие хиты. 0:49-0:52 лаганое кб, которое помогло тебе нанести по мне хиты. 0:55-0:57 нулевое лаганое кб. 1:08-1:14 абсолютно нулевое лаганое кб, а также неадекватный даблхит по мне. 0:03-0:08 посмотри на реке, который я предоставил, откидывание было 0:12-0:15 Ты видимо не учёл пункт под номером 7 0:19:-0:22 прожатый блокхит и опять же пинг 113 тебя видимо вообще не волнует ни как 0:31-0:36 какие далёкие удары, опираясь на то какую дичь ты пишешь в своё оправдание, я могу выяснить, что запись предоставленную мной, ты не смотрел от слова совсем 0:38-0:42 Лаганные хиты и манипул - совершенно разные вещи, я тебе ещё раз повторю, каждый человек с пингом 110+ так или иначе на проекте будет лаганным, что кб, что хиты в том числе 0:49-0:52 тайминг без какого либо файта, как ты вообще смотришь запись которую тебе предоставили 0:55-0:57 прожатый блокхит, ничего удивительного, тем более на 0:58 противник очень даже далеко откинулся 1:08-1:14 На предоставленной записи видно АБСОЛЮТНО адекватный даблхит от лица твоего противника, про кб, видно что на записи твой противник опять же прожимает блок хит, и после нанесённого твоего последнего удара, человек откидывается максимально дефолтно Вывод: Модератор полностью не умеет анализировать игру по реку, и совершенно не разбирается в постороннем ПО, благодаря которому человек имеет преимущество, "таких преимуществ" на данном реке нет от слова совсем, банить игрока лишь за то, что у него пинг больше 110 и этот проект не до конца оптимизирован, из за чего он и лагает, это сущий бред, после такого, желание играть на проекте отпадает Изменено 29 июля пользователем lolictop
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля все верно рандом хватит ныть твои жалобы бесполезные
lolictop Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, reasonn сказал: все верно рандом хватит ныть твои жалобы бесполезные А тебе какая разница, зачем ты сюда вообще свой нос впихнул, тебя здесь вообще никто в @@@ не ставит
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Только что, lolictop сказал: А тебе какая разница, зачем ты сюда вообще свой нос впихнул, тебя здесь вообще никто в @@@ не ставит че ? 10 минут назад, lolictop сказал: Вывод: Модератор полностью не умеет анализировать игру по реку, и совершенно не разбирается в постороннем ПО, благодаря которому человек имеет преимущество, "таких преимуществ" на данном реке нет от слова совсем, банить игрока лишь за то, что у него пинг больше 110 и этот проект не до конца оптимизирован, из за чего он и лагает, это сущий бред, после такого, желание играть на проекте отпадает вывод не ставь запятые никогда в своей жизни рандом бездарныи
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля ты че отсталый? 1 минуту назад, lolictop сказал: бездарныи, хахаха, вот школяр iq у тебя явно ниже плинтуса необразованный ноунеим lolictop ник думаю заткнуть рот надо тебе
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля ору доедай необразованный 16 минут назад, lolictop сказал: Вывод: Модератор полностью не умеет анализировать игру по реку, и совершенно не разбирается в постороннем ПО, благодаря которому человек имеет преимущество, "таких преимуществ" на данном реке нет от слова совсем, банить игрока лишь за то, что у него пинг больше 110 и этот проект не до конца оптимизирован, из за чего он и лагает, это сущий бред, после такого, желание играть на проекте отпадает книжку почитай хоть раз в жизни с такими запятыми позорище бедное
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля найс тебя порвало рандома бедного без образования
lolictop Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, reasonn сказал: найс тебя порвало рандома бедного без образования норм ты продолжаешь байтится на мои сообщения ребёнок, иди хоть раз книжку почитай, сидишь бедняк ушедший со школы со справкой, рандом
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля норм доел за мной абсолютно все слова в предложении сельчанин бедный
lolictop Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, WillForget сказал: все предельно верно докажи
WillForget Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, lolictop сказал: докажи смысл доказывать очевидное
tsundoing Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 47 минут назад, lolictop сказал: Во первых, зачем ты это сюда в комментарии пишешь, если это даже не меня забанили, меня лишь попросили залить, во вторых, прекрати фанатеть по мне самый слабый игрок этого проекта ты мне 100 0 сдох нн не ной тут верно все по жалобе
reasonn Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, lolictop сказал: какой же ты типичный школяр который байтится на сообщения и решает потратить своё время абсолютно в ненужное русло, трать дальше своё время зря и выпрашивай деньги у своих родных что выпрашивать? у кого ? ты че ваще тупоголовый? заткнись уже сельчанин
Рекомендованные сообщения