Touchable Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля да неужели ста лет не просто, видимо мидл кодил эту ферму раз так долго Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, rsb0e сказал: лутбоксы с ней ахаха хахахахахах Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, mctafish сказал: Давайте ради меня перенесёте сезон на пару часов, а то я не успею спасибо что услышали меня 3 часа назад, _CHEN_ сказал: лучше ради меня на пару часов пораньше я уже утомлен ожиданием нет, они ради меня уже сделали Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, vip сказал: топ! слыш замолчи Ссылка на комментарий
vip Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, smile сказал: слыш замолчи нет Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 18 минут назад, mctafish сказал: спасибо что услышали меня нет, они ради меня уже сделали зачем вы их попросили перенести? Вы мне испортили весь вечер, зря просыпался Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Хорошо cry и 4bpk 1 1 Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, ser1706_Fujiwara сказал: Хорошо Плохо Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля А это довольно необычно. Добавили что-то новенькое в этот режим, молодцы. Вот во что я буду играть, чтобы и за одно часы наиграть Ссылка на комментарий
Capuchino Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля А чо по поводу наград за топ 100 по балансу Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, CPAK сказал: Плохо Что Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля без багов никуда... o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 часов назад, khat1b сказал: без багов никуда... Это нормально Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 57 минут назад, remarkable сказал: Это нормально это дефолт вайп разрабатывался почти 4 месяца, а багов будто вайп разрабатывался около недели...Почему так плохо работает команда тестирования? @ilyafx @Woship Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, khat1b сказал: Почему так плохо работает команда тестирования? потому что там их знакомые/друзья а не люди которые реально играют на проекте и понимают хоть что-то в механиках игры dekite 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 отката за 1 день -вайб khat1b 1 Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: 2 отката за 1 день -вайб потому что отдел тестирования опять испортили ФУЛЛ экономику в принципе как на лайте, альфе. за 4 месяца проделанной работы - 2 отката, 20 а то и больше багов. Изменено 30 июля пользователем khat1b Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля ну тип я зател со старта за +-40мин апнулся в топ 10... меня откатило в 0. потом я еще 6ч апался, дошел +- до дд 600кк, вкачал траву... а потом после реса меня откатило к дд 12к :) ну тип желания начинать в 3 раз вообще никакого Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 часов назад, khat1b сказал: потому что отдел тестирования опять испортили ФУЛЛ экономику в принципе как на лайте, альфе. за 4 месяца проделанной работы - 2 отката, 20 а то и больше багов. баги есть но вы держитес Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас