jump Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Soul_reaper_ deadparnisha 22.07.2024 https://youtu.be/a1eqi84wODc whosaveme и XxPavelxX653 1 1 Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) не наблюдаю читов у игрока [key] Soul_Reaper_ есть только fov quake pro у игрока [DEST] DeaDParnisha и пинг 100 пацаны пересмотрел рек и там правда фулл читло у [key] Soul_Reaper_ сори Изменено 29 июля пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Не примут тайм кодов нету, рек больше минуты Изменено 29 июля пользователем XxPavelxX653 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 16 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Не примут тайм кодов нету, рек больше минуты от 2 минут таймкоды Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Обыкновенные хиты для сегодняшних дней. Чуваки ощущают себя по кайфу, когда используют всякий сброд, по типу Liquidation, или же, к примеру, способы для манипуляции с Интернетом. Новый Мировой Порядок на VimeWorld, кайфуйте Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, whosaveme сказал: от 2 минут таймкоды От минуты Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 57 минут назад, XxPavelxX653 сказал: От минуты ты что ваще тупоголовый? клянись сейчас 59 минут назад, Landmilitia сказал: Обыкновенные хиты для сегодняшних дней. Чуваки ощущают себя по кайфу, когда используют всякий сброд, по типу Liquidation, или же, к примеру, способы для манипуляции с Интернетом. Новый Мировой Порядок на VimeWorld, кайфуйте очень интересно что значит для сегодняшних дней + ликвид в фиксе хуйню не неси тут очевидное читло Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 28 минут назад, whosaveme сказал: ты что ваще тупоголовый? клянись сейчас Закрой рот Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Закрой рот не знаю изменений правил не было до этого от 2 минут было Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, whosaveme сказал: не знаю изменений правил не было до этого от 2 минут было Ну теперь от минуты, вопросы? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Ну теперь от минуты, вопросы? я тебе еще раз говорю что этого не было в изменениях правил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля фул чит помню его на призоне побил Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 22 минуты назад, whosaveme сказал: я тебе еще раз говорю что этого не было в изменениях правил было Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 23 минуты назад, whosaveme сказал: я тебе еще раз говорю что этого не было в изменениях правил Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 минут назад, Landmilitia сказал: Сарказм, к сожалению, не понял. В любом случае я не могу с тобой общаться в грубой форме, так как это повлияет в будущем на мою репутацию (планирую подать на должность "Модератор"). И да, что это значит? Да все элементарно. Практически каждый биомусор (извини за такое высказывание) играет с программами, которые позволяют быть в преимуществе, по сравнению с другими игроками. Как я и сказал, ПРАКТИЧЕСКИ, так как я к таким не отношусь на ДАННЫЙ момент (к сожалению, стал PvE игроком). А так, ты сказал все по теме. Здесь наглядное использование чита. Просто я немного свой ответ превратил - в шутку. соврал ты сейчас мало челов которые с манипулом играют Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, whosaveme сказал: соврал ты сейчас мало челов которые с манипулом играют Ну ладно, с манипуляцией побольше. Сколько я бы в дуэлях не сталкивался, но ПОЧТИ каждый второй использовал махинации с Интернетом. Так что спору нет, у тебя есть правда. Поэтому тут ясен пень, что человек играл с читом Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 19 минут назад, Landmilitia сказал: Ну ладно, с манипуляцией побольше. Сколько я бы в дуэлях не сталкивался, но ПОЧТИ каждый второй использовал махинации с Интернетом. Так что спору нет, у тебя есть правда. Поэтому тут ясен пень, что человек играл с читом ты путаешь твик с манипулом малость Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, whosaveme сказал: ты путаешь твик с манипулом малость Возможно. Я просто уже давно не слежу за PVP системой. От силы, так это за новостями про VimeWorld, ну и все. Поэтому тебе, конечно же, виднее Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля лол, чита нету у типа 110 fov whosaveme 1 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 часа назад, tsundoing сказал: ок 1 час назад, ghettogoodd сказал: лол, чита нету у типа 110 fov как фов влияет на кб противника + дальность ударов Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля достаточно для бана Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 0:04; 0:08; 0:11 - 0:16; 0:18; 0:25; 0:42; 1:07; 1:09; 1:11; 1:16; 1:19; 1:26; 1:38; 1:41; 1:47; 2:15; 3:06; kynlary 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения