WillForget Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) жалоба удалена Изменено 11 августа пользователем WillForget
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля На 1 рек 0:21 слишком далеко ударил На 2 реке ничего не увидел все хиты были нормальные
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 11 минут назад, WillForget сказал: тут удары абсолютно без сброса спринта Мб откат будет
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 2 hours ago, XxPavelxX653 said: На 1 рек 0:21 слишком далеко ударил На 2 реке ничего не увидел все хиты были нормальные Твое экспертное мнение 100% учтут
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 26 минут назад, day сказал: Твое экспертное мнение 100% учтут А когда не учитывали
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, XxPavelxX653 said: А когда не учитывали Всегда
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 7 minutes ago, XxPavelxX653 said: Фанатей С таким аватаром и никнеймом думать что по тебе кто то фанатеет очень опрометчиво рандом
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, day сказал: С таким аватаром и никнеймом думать что по тебе кто то фанатеет очень опрометчиво рандом Я не думаю это факты
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, XxPavelxX653 said: Я не думаю это факты Понятное дело ты же думать то и не умеешь
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, day сказал: Понятное дело ты же думать то и не умеешь Мне не надо думать очевидные вещи Ну если ты думаешь то молодец
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля Только что, XxPavelxX653 сказал: Мне не надо думать да day 1
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 15 minutes ago, Shourdov said: все чисто Ааааа ну если бвшер сказал все чисто значит полный чит
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля Только что, FUCCELLO сказал: да Не полностью выделил
day Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, XxPavelxX653 said: Не полностью выделил Ты про свой мозг который не полностью выделил тебе серого вещества ?
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: Не полностью выделил АААААА А Я ТО ДУМАЛ
XxPavelxX653 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 минуту назад, day сказал: Ты про свой мозг который не полностью выделил тебе серого вещества ? Нет Дурные мысли у вас Изменено 30 июля пользователем XxPavelxX653
Рекомендованные сообщения