phobility Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа harizma_ phobility 02.08.2024 https://imgur.com/a/P9rf0un Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Откаты с имгура не принимаются, залей на ютуб phobility 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Откаты с имгура не принимаются, залей на ютуб в этом случае принимаются phobility 1 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Откаты с имгура не принимаются, залей на ютуб принимаются ют лагает в рф phobility 1 Ссылка на комментарий
phobility Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад, XxPavelxX653 сказал: Откаты с имгура не принимаются, залей на ютуб Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа банят за успешный тим гриф, а на втором там же видно что я хотела сломать лестницу, а ты сам встал в меня, ещё и упал Ссылка на комментарий
phobility Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 часов назад, harizma_ сказал: банят за успешный тим гриф, а на втором там же видно что я хотела сломать лестницу, а ты сам встал в меня, ещё и упал если бы ты хотела сломать лестницу, навелась бы на нее, а не на блок где я был Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 56 минут назад, phobility сказал: если бы ты хотела сломать лестницу, навелась бы на нее, а не на блок где я был так ты сам туда пошёл, а я отошла специально назад, а он сломался Ссылка на комментарий
phobility Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, harizma_ сказал: так ты сам туда пошёл, а я отошла специально назад, а он сломался сам по себе сломался да?? как же так Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, phobility сказал: сам по себе сломался да?? как же так нет, я же зажала лкм Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа бабе с прыщами делать нечего, сидит в майне подкапывает под тимейтами ору Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 часов назад, harizma_ сказал: банят за успешный тим гриф, а на втором там же видно что я хотела сломать лестницу, а ты сам встал в меня, ещё и упал Сиди в бане ноунейм Лучше бы залил два река два бана отдельно Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 21 час назад, add сказал: бабе с прыщами делать нечего, сидит в майне подкапывает под тимейтами ору ахах АХАХАХ harizma_ и add 1 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Закрыто. Видео-доказательства не принимаются с фотохостингов. Пожалуйста, залейте на видео-платформу. Благодарю за жалобу. ♡ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения