Eld_xxl Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Хелпер AHUMELLIKA выдал мут на 8 часов, за слова "Смешные собачки" , описал он это "оскорбление в пустоту". Я считаю что "Смешные собачки" это не оскорбление, и никогда не было им. Кто из нас прав, если он обьясните, почему слова "Смешные собачки" это оскорбление. Подчеркну эти слова не кому небыли адресованые. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа не тот раздел насчет твоего вопроса, оскорбление в пустоту является оскорблением, мут верный Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа То есть, вообще нельзя в чат писать слова, собачка,собачки, щенки, все что связанно с животными. Это все оскорбление? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Just now, Eld_xxl said: То есть, вообще нельзя в чат писать слова, собачка,собачки, щенки, все что связанно с животными. Это все оскорбление? ну, зависит правда от котнекса но по идее да, нельзя Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа Ладно если я кому-то адресовал слово "псина", за это я бы получил заслуженное наказание, а так мне стало интересно что безобидное слово, оказывается оскорблением. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, Eld_xxl сказал: То есть, вообще нельзя в чат писать слова, собачка,собачки, щенки, все что связанно с животными. Это все оскорбление? привет! писать данные слова в чат можно, если, например, вы обсуждаете своих домашних животных либо что-то подобное, но если вы пишите просто данные слова без какого-либо контекста, то они будут считаться оскорблением а на этот вопрос я отвечу данной темой. посмотрите пункт 13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас