aureo Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) himariomamori aureo 04.08.2024 Скрытый текст 1 рек с 1:02 Изменено 4 августа пользователем aureo cuthands, Tortuk144, lliue и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа казнить 0.2 ! lliue и aureo 1 1 Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа музыку не добавил 1 рек минута целая лень смотреть 2 рек абсолютно дефолт хит 3 бан можно такто наверное хотя незнаю может в казахстане пинг большой хз не жил Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: музыку не добавил 1 рек минута целая лень смотреть 2 рек абсолютно дефолт хит 3 бан можно такто наверное я написал таймкод ! Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, pyrokinesis сказал: музыку не добавил 1 рек минута целая лень смотреть 2 рек абсолютно дефолт хит 3 бан можно такто наверное хотя незнаю может в казахстане пинг большой хз не жил Без музыки будем ничего страшного lliue 1 Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа норм у вас там защита час играли наверное жалк материться нельзя Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа за 3 рек может быть будет бан Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа с такой защитой проиграть Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа хотя какой материться я будущий хелпер дважды Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, lliue сказал: с такой защитой проиграть ну да когда твоя подруга или ты хз бегает с килмагом думаю все возможно пхпхпхпх) Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа объесните старичку что такое килмаг Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, pyrokinesis сказал: объесните старичку что такое килмаг меч на бв за 30 золото КРЧ ЛЮТАЯ ШТУКА Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа ааа так она с говном рубит наверное откуда 30 золота Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, lliue сказал: с такой защитой проиграть так же их килмаги лукеры и 3-4 динамита : ооок а еще тортик которая сдохла не сломав и блока в бедке ( уже взорванной на половину) Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: ааа так она с говном рубит наверное откуда 30 золота хммм не знаю Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 минут назад, aureo сказал: himariomamori aureo 05.08.24 Показать содержимое 1 рек с 1:02 на реках 04 и год нужно указывать полностью aureo 1 Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа чел не меняй ничего 3 жалобу сделай с музыкой Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, cuthands сказал: так же их килмаги лукеры и 3-4 динамита : ооок а еще тортик которая сдохла не сломав и блока в бедке ( уже взорванной на половину) а зач проиграли Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: чел не меняй ничего 3 жалобу сделай с музыкой я уже поменял ! Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, pyrokinesis сказал: ааа так она с говном рубит наверное откуда 30 золота здарова сергей жду на модерке ты мне необходим Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, lliue сказал: а зач проиграли так мы их первыми сломали просто ты можешь посмотреть 3 рек и собственно химари так фулл катку играла и немношко сложно( тортик то умерла она не залутала победку Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа всем пока я в душ и спать Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, aureo сказал: всем пока я в душ и спать насрать всем Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа как жаль нет победы в майнкрафте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения