_MineCat625_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Администрация не будет требовать с Вас реальные или игровые деньги, пароли или другую подобную информацию. Подобную информацию запрашивают взломщики Ваших аккаунтов. Требования к игрокам, желающим вступить в клан: 1. Возраст не меньше 12 лет. 2. Богатый словарный запас, исключая употребление ненормативной лексики. 3. Ваш средний онлайн должен составлять не меньше 2 – 5 часов в день. 4. Иметь игровой уровень не меньше 3-его. 5. Опыт игры в «Minecraft» не меньше 1 месяца ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: IC INFORMATION Игровой ник: Заполнять здесь.Игровой уровень: Заполнять здесь.Предыдущие ники, если такие были: Заполнять здесь.Предыдущие кланы в которых состояли: Заполнять здесь.Были ли варны/баны (если да, то за что): Заполнять здесь.Средний ежедневный онлайн: Заполнять здесь.Опыт игры в «Minecraft» (срок, кол-во: часов\дней\месяцев\лет): Заполнять здесь. OOC INFORMATION Имя и Фамилия: Заполнять здесь.Где проживаете: Заполнять здесь.Реальный возраст: Заполнять здесь.Часовой пояс (GMT, можно узнать впрофиле пользователя форумом): Заполнять здесь.Связь с вами (Skype): Заполнять здесь.Откуда узнали о нашем клане: Заполнять здесь.Немного о себе (3-5 предложений): Заполнять здесь. Вы ознакомлены с документацией клана?: Заполнять здесь.Вы очень хорошо подумали перед тем, как подавать эту заявку? : Заполнять здесь.Вы точно думаете, что достаточно хороши в этой сфере и сможете справится?: Заполнять здесь.
KYMIdC Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Игровой ник: KYMIdCИгровой уровень: 13Предыдущие ники, если такие были: PikaFoxПредыдущие кланы в которых состояли: Не состоял в кланах Были ли варны/баны (если да, то за что): Небыли Средний ежедневный онлайн: 2 часа Опыт игры в «Minecraft» (срок, кол-во: часов\дней\месяцев\лет): 2 года _MineCat625_ и Dead_builder 1 1
_MineCat625_ Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Вы ещё должны заполнить 2 часть заявки. Это обязательно.
t4o Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 1. 14 2. Богатый словарный запас- присутствует 3. Ваш средний онлайн: 3-4 часа 4.13 уровень 5. В майнкрафте с 2к12
KYMIdC Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Вы ещё должны заполнить 2 часть заявки. Это обязательно.Имя и Фамилия: Алексей. Можно фамилию не писать?)Где проживаете: В Росси Реальный возраст: 14.Часовой пояс (GMT, можно узнать впрофиле пользователя форумом): МСКСвязь с вами (Skype): Ник в скайпе : Кумыс не еда Откуда узнали о нашем клане: На форуме увидел бл Немного о себе (3-5 предложений): У меня нету друзей и я постоянно жалуюсь на жизнь) И мне збс
_MineCat625_ Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошо. Заявка игрокаKYMIdCПРИНЯТА. KYMIdC 1
_MineCat625_ Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 T4o , пожалуйста заполните всю заявку. Жду с нетерпением жду вас в альнсе.
t4o Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Игровой ник: t4oИгровой уровень: 13Предыдущие ники, если такие были: Твинки не расскажу)Предыдущие кланы в которых состояли: -Были ли варны/баны (если да, то за что): - (мутили неодноразово xd)Не банили.Средний ежедневный онлайн: Зч.Опыт игры в «Minecraft»: 5 лет Имя и Фамилия: Андрей Ш.Где проживаете: Юкрейн (г.Львов)Реальный возраст: 14Часовой пояс +2 наверноСвязь с вами (Skype): t4o KPОткуда узнали о нашем клане: сижу такой на форуме в кланах, ВЖУХ и узналНемного о себе (3-5 предложений): Люблю ПвП 1х1, скоро(почти) в топ 100 (китпвп), печенюхи ван лав,я ez:3 EinPixel и _MineCat625_ 2
_MineCat625_ Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошо. Заявка игрока t4o ПРИНЯТА! Жду вас в скайпе и в альянсе!
_MineCat625_ Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Да нет. У некоторых побольше чем у меня! И я тоже хочу вас видеть в Альянсе! Жду заявку.
Dead_builder Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Не пишите заявку,вас таким образом может вычислить фсб KYMIdC 1
_MineCat625_ Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Дорогой игрок! Если ты не читал начало заявки и пишите такое. С начало всё обдумайте прежде чем писать!.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас