radiumspd Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1) Желаемая должность – Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 2дн. 18ч. 3) Ник в игре – radiumspd. 4) Настоящее имя – Никита. 5) Возраст – 20 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле не имею. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Во время каникул готов посвящать проекту до 5-ти часов в день. Во время учёбы всё будет зависеть от загруженности. В дни зачётов и модульных контролей – около часа, в более свободные дни – от часа до 3-х часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) – Играю я в разное время. Обычно захожу в игру во временном интервале с 11:00 до 23:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее – Проживаю в России, родом из Брянска. Обучаюсь и проживаю во время учебного года в Москве, но на каникулы приезжаю в родные края. 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на сервере, часто замечаю нарушения в чате. Мне бы хотелось внести свой вклад в их устранение и создание комфортного для игроков чата. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе – Обучаюсь в РНИМУ им. Н.И.Пирогова на специальность “Врач-педиатр”, в этом году перешёл на четвёртый курс. В целом, мой круг интересов тесно связан с выбранной мной специальностью, но также для себя я изучаю физику, из которой особенно интересными для меня стали разделы “радиоактивность” и “дозиметрия”. Также, в свободное время люблю иногда посмотреть какой-нибудь фильм или аниме. Считаю себя достаточно ответственным и целеустремлённым человеком, никогда не отказываю людям, которые нуждаются в помощи, если это в моих силах и компетенциях. 13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id223944382 Stozeks, AuBuKOPE3_TyT и UUID 1 2 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Хорош, удачи! Ссылка на комментарий
Krutisheva Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа За, надеюсь у тебя получится! Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Скрытый текст https://imgur.com/a/P8j9dn5 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Принят. Вся информация на форуме. Stozeks и Krutisheva 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения