mirai Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа sheeqy heavensings 08 08 2024 https://youtu.be/meORqQ-TDtY чит 0 18 0 19 странный дабл хит когда я уже отошел от него +- на 1 блок 0 51 0 54 очевидный лупер 1 16 1 19 тож очевидный лупер 1 52 1 54 очевидный лупер + у этого человека каждый хит ферст хотя он никак не может его давать человеку с пингом 30 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа с первых секунд фулл mirai 1 Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, slay сказал: с первых секунд фулл дефолт для него Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа и где тут чит? xD Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа как ему лузнуть можно было Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 2 минуты назад, minekraftmay сказал: как ему лузнуть можно было анлак произошел + он один раз в жизни мя выиграл я его убил раз 100 Изменено 7 августа пользователем mirai Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа я его в 17 убил вроде потом зашел с основы еле в 0 убил когда там рич на всю карту + тп Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа он рак полный но чит есть mirai 1 Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, minekraftmay сказал: я его в 17 убил вроде потом зашел с основы еле в 0 убил когда там рич на всю карту + тп ну я его в полтора бара убиваю, когда я ласт раз с ним дрался он мне в 18 или 19 проиграл чет такое Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа привет всем дальше будут диалоги на 5 страниц minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа а ты кто мейн есть Только что, Festival сказал: привет всем дальше будут диалоги на 5 страниц привет Festival 1 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, minekraftmay сказал: а ты кто мейн есть Folfenstein 2 минуты назад, tsundoing сказал: чит есть у тебя тож Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: Folfenstein Не а ты кто Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, slay сказал: Folfenstein у тебя тож а ты вообще вайм играешь фольфен 4 минуты назад, Festival сказал: привет всем дальше будут диалоги на 5 страниц ты жб закрой лол Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, minekraftmay сказал: Не а ты кто те ле грам Только что, mirai сказал: а ты вообще вайм играешь фольфен я не фолф Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, mirai сказал: ты жб закрой лол не в настроении для читов Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: это из за жалобы закрытой? какой Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, Festival сказал: не в настроении для читов втф Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа пвп на этом сервере говно Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 49 minutes ago, mirai said: heavensings рандом с читом 36 minutes ago, mirai said: ну я его в полтора бара убиваю, когда я ласт раз с ним дрался он мне в 18 или 19 проиграл чет такое а я тебя в полтора бара убиваю рандом с читами 39 minutes ago, minekraftmay said: зашел с основы еле в 0 убил когда там рич на всю карту + тп 40 minutes ago, minekraftmay said: как ему лузнуть можно было чел ты сам понял Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) sheeqy попросил скинуть (первую карту не снимал, не думал, что чел будет думать, что он с читом, перебинд есть,время смотрите на ролике, перезайти за 20 сек он явно не мог) ) опра: https://youtu.be/XCEWDuvf8-M Изменено 7 августа пользователем IdkAlliance_ Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 час назад, IdkAlliance_ сказал: sheeqy попросил скинуть (первую карту не снимал, не думал, что чел будет думать, что он с читом, перебинд есть,время смотрите на ролике, перезайти за 20 сек он явно не мог) ) опра: https://youtu.be/XCEWDuvf8-M перебинд нужен игры которая на моем видео и сама опра должна быть не на другую катку + уже в некст катке он мог выключить лупер либо сделать его меньше чтобы запутать модератора бро, так что гг 1 час назад, weather сказал: рандом с читом а я тебя в полтора бара убиваю рандом с читами чел ты сам понял для чего ты сюда пишешь полудурок грибоедный, все знают что у тя фулл чит а у тя нет не единого пруфа что я с читом сижу так что сакай Изменено 8 августа пользователем mirai Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 hours ago, mirai said: все знают что у тя фулл чит все это ты и твоя фантазия что ли это болезнь даже а не фантазия Ссылка на комментарий
heaveni Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа очередной ноунейм на акк без почты покупает имку Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неадекватного поведения в теме. pyrokinesis, ShadowSpending и Kydze 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения