KirillTOP30 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Мне всегда интересует этот вопрос, помогите пж! Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Это раздел Анархии. Ссылка на комментарий
KirillTOP30 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Извините, но я про Изысканное мясо в Prison Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, KirillTOP30 сказал: Извините, но я про Изысканное мясо в Prison Ты написал не в тот раздел, тебе сюда Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 часов назад, KirillTOP30 сказал: Мне всегда интересует этот вопрос, помогите пж! Кормить свою банду на 5 лвл ты будешь этим мясом!! Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, wdakohimexo сказал: Кормить свою банду на 5 лвл ты будешь этим мясом!! тока по сути оно ничего не дает, все также банда остается голодной даже когда там "Изысканное мясо" Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Rustas23 сказал: тока по сути оно ничего не дает, все также банда остается голодной даже когда там "Изысканное мясо" ну я просто ответил на вопрос игрока, понятное дело, что до этого 5 лвл тяжело добраться и банд всегда будет голодать Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас