Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: норм он на тя накидывает а ты как всегда впитаешь @Amore так тои усы впитывают ) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: так тои усы Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Poland сказал: у него зависть потому что он без яндекса Яндекс самый нищий браузер ) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа нищий ты только Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Poland сказал: нищий ты только мне говорит это транс с ником Польша ) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа я не транс в третий раз тебе повторяю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: У тебя двое пар форсов и ты этим гордишься и гордишься джинсами за 2к? хД а ну форсы так форсы братух гетни хоть что-то из этого на фотке помимо поездки в такси за 20$ Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: а ну форсы так форсы братух гетни хоть что-то из этого на фотке помимо поездки в такси за 20$ фотки то с инета взятые ) ты говорил что у тебя две пари риков, а где вторые ?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ну или такие асиксы хотя бы с Farfetch за 210 фунтов Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: https://imgur.com/a/Y7VzdXa не благодари хвхвх, =с не мой тг ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Amore сказал: фотки то с инета взятые ) ты говорил что у тебя две пари риков, а где вторые ?) ЗХЫВЩАФЗЫВА первая пара - вторая фотка (мартинсы х рик овенс коллаба) и вторая пара - третья фотка Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 3 минуты назад, tsundoing сказал: ну или такие асиксы хотя бы с Farfetch за 210 фунтов фигня, а не кроссовки( Изменено 8 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, tsundoing сказал: а ну форсы так форсы братух гетни хоть что-то из этого на фотке помимо поездки в такси за 20$ Нефор – это человек, причисляющий себя к представителю неформального движения (гот, панк, металлист, байкер, хиппи, эмо и т.д.). 2. Нефор – это сокращение от «неформал», проще говоря – не такой, как все. Если брать во внимание такое определение, то к нефорам можно причислить кого угодно, будь то самый обычный фрик, любитель одеваться во всё чёрное или даже гопник. Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: крассовки Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, tsundoing сказал: ЗХЫВЩАФЗЫВА первая пара - вторая фотка (мартинсы х рик овенс коллаба) и вторая пара - третья фотка так в них другая шнуровка должна быть) Ссылка на комментарий
mentally Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Amore сказал: не мой тг ) у меня айди @ya_sin_shalavi_jivy_v_poselke Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: так в них другая шнуровка должна быть) какая расскажи мне тут эксперт у которого максимум что есть так это джорданы 4 и то не оригинальные Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, mentally сказал: зачем ты свой айди написал то? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Amore малой ну ты чего так сразу забоялся и айдиху сменил и заблокировал? =с Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа без айди @Amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: @Amore малой ну ты чего так сразу забоялся и айдиху сменил и заблокировал? =с я говорил что мне с ноунеймами тем более с Молдваном не о чем говорить ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Amore те может премку в тг купить? ну чтобы хоть твой ужасный айди не так заметен был Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Poland сказал: без айди @Amore Говорит транс с ником Польша на форуме ваймворлда) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа четвертый раз говорю что я не транс ты заврался уже Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: @Amore те может премку в тг купить? ну чтобы хоть твой ужасный айди не так заметен был мне он не нужен себе на еду оставь, а то у тебя в поселке нету что покушать ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения