slay Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 1 минуту назад, Amore сказал: ной нищий йелие, как же тебя легко вывести на эмоции, ты же без 2 форумников остался) хахаахвх дол бо еб форумник регается за 1 секунду + мне ток этот забанят ху й ня е бу чая че с зубами пи д о рас
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: Иди долбись головой об стенку может поможет) говорит тип с видюхой 1050 на которой уже обновы не приходят хД ты думаешь для меня финансово невозможно пойти и взять вместо моей 1070ti 4070ti? у меня каждая вторая пара обуви стоит как пол твоего ноутбука бедного
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, slay сказал: хахаахвх дол бо еб форумник регается за 1 секунду + мне ток этот забанят ху й ня е бу чая че с зубами пи д о рас ной ной давай, только не спрыгни там с окна) 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты думаешь для меня финансово невозможно пойти и взять вместо моей 1070ti 4070ti? у меня каждая вторая пара обуви стоит как пол твоего ноутбука бедного хпхпхп, по этому ты ща живёшь в нищей стране, которая без всего )
slay Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: ной ной давай, только не спрыгни там с окна) не спрыгну как твои родные когда увидели кто вылез из твоей мамки
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: ной ной давай, только не спрыгни там с окна) у тя окон нет в подвале
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, slay сказал: не спрыгну как твои родные когда увидели кто вылез из твоей мамки спрыгивай -1 гей будет в мире )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 как от тя вообще не отказались @Amore или там еще хуже ситуация чем ты и твой близнец
slay Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: спрыгивай -1 гей будет в мире ) че спрыгивай я говорю не буду делать как твой папаша
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: как от тя вообще не отказались @Amore или там еще хуже ситуация чем ты и твой близнец как от тя не отказались, с такой то носярой хД Только что, slay сказал: че спрыгивай я говорю не буду делать как твой папаша твой видимо спрыгнул когда узнал что ты по мальчикам)
slay Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: как от тя не отказались, с такой то носярой хД хаахха до л баеб думает что в интернете есть его валидные фото
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: как от тя не отказались, с такой то носярой хД иди близнецу своему повтори правдиво хоть будет я те обещаю он даже не обидеться он такое ни раз слышал
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, slay сказал: хаахха до л баеб думает что в интернете есть его валидные фото ной ной давай, ещё ной я тебе приказ даю) Только что, tsundoing сказал: иди близнецу своему повтори правдиво хоть будет я те обещаю он даже не обидеться он такое ни раз слышал Иди хоть на улицу выйди комнатный герой )
swiss Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) а то что тсундоинг ментально мой парень иииииииииииииииииии я ем щас Изменено 8 августа 2024 пользователем swiss
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 1 минуту назад, Amore сказал: Иди хоть на улицу выйди комнатный герой ) каждый день выхожу и еду хавать
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, swiss сказал: а то что тсундоинг ментально мой парень хпхпххп сочуствую тебе у него нос большой + челка на бок + усы
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) Только что, Amore сказал: хпхпххп сочуствую тебе у него нос большой + челка на бок + усы так я не твой близнец Изменено 8 августа 2024 пользователем tsundoing yelie 1
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: так я не твой близнец так ты страшко молдованский, какая у тебя там кликуха в селе хоть?
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 @Amore ты сильно плакал 3 февраля 2022 года когда я приехал и совершил инфоповод в твоем селе?
swiss Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 1 minute ago, Amore said: хпхпххп сочуствую тебе у него нос большой + челка на бок + усы ты ч ерил про своего брата говоришь или что АХАЫФВХЗАХФАЫФ
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: @Amore ты сильно плакал 3 февраля 2022 года когда я приехал и совершил инфоповод в твоем селе? что ты несешь молдованчик тебе что там мозги пришибли где то на улице? хД 1 минуту назад, swiss сказал: ты ч ерил про своего брата говоришь или что АХАЫФВХЗАХФАЫФ не, я про твоего ментального паренька кубического
swiss Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Just now, Amore said: что ты несешь молдованчик тебе что там мозги пришибли где то на улице? хД не, я про твоего ментального паренька кубического ааааааааааааааааа просто ты как обычно врешь ,,,
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, swiss сказал: ааааааааааааааааа просто ты как обычно врешь ,,, нет, просто у твоего паренька носяра до самого Китая
mentally Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 2 минуты назад, Amore сказал: что ты несешь молдованчик тебе что там мозги пришибли где то на улице? хД я думаю он имел в виду под датой 3 февраля 2022 года смерть твоего жирного yёбка-деда, ты что, забыл как ты плакал в тот день? это же @tsundoing твоего тупого деда eбанатаа зарубил топориком насмерть его хоронили еще возле дома твоего чтобы хоть как удобрение отработал
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, mentally сказал: я думаю он имел в виду под датой 3 февраля 2022 года смерть твоего жирного yёбка-деда, ты что, забыл как ты плакал в тот день? это же @tsundoing твоего тупого деда eбанатаа зарубил топориком насмерть его хоронили еще возле дома твоего чтобы хоть как удобрение отработал Нормас ты себе в зеркало такое говоришь хД
Рекомендованные сообщения