tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: я говорил что мне с ноунеймами тем более с Молдваном не о чем говорить ) ты еще говорил что это не твой тг МОЛДВАНОМ у тя там че реально руки дрожжат и ты клавиши на своем недоноуте кредитном мисаешь или что с тобой Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: мне он не нужен себе на еду оставь, а то у тебя в поселке нету что покушать ) премиум гетни Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: мне он не нужен себе на еду оставь, а то у тебя в поселке нету что покушать ) так у меня любой заказ еды даже с мака стоит как премиум на полгода зачем мне экономить? я же тебе премиум куплю ты как маленький ребенок будешь радоваться Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: так у меня любой заказ еды даже с мака стоит как премиум на полгода зачем мне экономить? я же тебе премиум куплю ты как маленький ребенок будешь радоваться по этому ты такой пухлый ?) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 11 минут назад, tsundoing сказал: а ну форсы так форсы братух гетни хоть что-то из этого на фотке помимо поездки в такси за 20$ Только что, Amore сказал: по этому ты такой пухлый ?) ору Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: по этому ты такой пухлый ?) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа влюбился только честно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты забыл написать что ты 168, а не 180 хД Только что, motivating сказал: у тсундоинга красивые ножки Йелие ты только по пацанам ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ты забыл написать что ты 168, а не 180 хД я 168 был в году 2018 или 19 когда мне лет 13 было Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ты забыл написать что ты 168, а не 180 хД ты всегда пытаешься вранье за правду выдать? кстати, даже при росте 168 это нормальный вес Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: я 168 был в году 2018 или 19 когда мне лет 13 было ты сейчас 168, у тебя ноги слишком короткие ) Только что, motivating сказал: я motivating ты читать умеешь ? Ты йелие) https://imgur.com/a/eJOKVLL Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ты сейчас 168, у тебя ноги слишком короткие ) я те месяца 4 назад писал что я 179-180 ты тогда другое чет выдумал я забыл че 1 минуту назад, Amore сказал: https://imgur.com/a/eJOKVLL ну ты правда долго фотошоп открываешь у тебя просто твоя 3050 лаптоп наверное не осилила такую тяжелую задачу Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: я те месяца 4 назад писал что я 179-180 ты тогда другое чет выдумал я забыл че хвхвхв, у тебя рост 168, не ври тут Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Amore так че там со шнуровкой не так у меня скажи Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: @Amore так че там со шнуровкой не так у меня скажи Должна быть другая шнуровка в инете загугли) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: а тот сидит и фотошопит) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа че реально ноги короткие или ты про размер ноги ну у меня 11 US Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа так че джинсы амири возьмешь как у меня? я их за 560$ по моему брал 560$ это без доставки или с не помню Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: так че джинсы амири возьмешь как у меня? я их за 560$ по моему брал 560$ это без доставки или с не помню Крутые у тебя конечно рик овенсы хД https://imgur.com/a/89HMQKd Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Amore поднакопи денег и купи у меня 5 джорданы а то они без дела валяются я их не обувал уже месяца 3-4 за 150$ отдам они как новые почти JORDAN V LOW BLACK/FIRE RED-METALLIC SILVER UK 10 / US 11 SIZE ну просто может захочешь там если появяться такие деньги я тебе нова почтой отправлю Только что, Amore сказал: Крутые у тебя конечно рик овенсы хД https://imgur.com/a/89HMQKd я знаю Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: @Amore поднакопи денег и купи у меня 5 джорданы а то они без дела валяются я их не обувал уже месяца 3-4 за 150$ отдам они как новые почти JORDAN V LOW BLACK/FIRE RED-METALLIC SILVER UK 10 / US 11 SIZE ну просто может захочешь там если появяться такие деньги я тебе нова почтой отправлю хахаха, я увидел твои рик овенсы вторые, я представляю что там с джориками твоими) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: хахаха, я увидел твои рик овенсы вторые, я представляю что там с джориками твоими) в гардеробной на полке стоят ждут Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, tsundoing сказал: @Amore поднакопи денег и купи у меня 5 джорданы а то они без дела валяются я их не обувал уже месяца 3-4 за 150$ отдам они как новые почти JORDAN V LOW BLACK/FIRE RED-METALLIC SILVER UK 10 / US 11 SIZE ну просто может захочешь там если появяться такие деньги я тебе нова почтой отправлю я знаю хаха, у тебя они даже не похожи) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, tsundoing сказал: 1. besteban_ 2. tsundoing 3. 08.08.2024 4. снимал на 0.5x поэтому качество так себе 5. Тайм коды: 00:05 - 00:10 странный перехит ; 00:12 - 00:16 ; 00:19 - 00:23 АКБ фулл ; 00:30 - 00:33 ; 00:50 - 00:55 ; 01:20 - 01:28 ; 01:44 - 01:50 ; 02:00 - 02:10 ; 02:15 - 02:18 ; 02:22 - 02:26 ; 02:34 - 02:37 ; 02:42 - 02:44 ; @voidvoice @taciturnity @Airis @aureo @Amore @unharmed @motivating @yelie @kynlary @dekite @weather @minekraftmay @AKB@XxPavelxX653 @slay @vac @Haculla @eated @Triumph @maniac @tree @mirai @Festival @pyrokinesis @CriticalBro228 @affe1 @affe2 @affe3 @affe4 @affe5 @Seating @07rotting @Metrxfan4ik @16t @Niflheim @WillForget @TrustWallet @Kissmywings @KITRILE_C0MEBACK @swiss @summer @skeet @Kydze @Poland @lightcold @day @softscars @Fucale @kron И каким образом я сюда попал? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: И каким образом я сюда попал? я тегнул всех (почти всех) кто писал за последние 12 часов в темы про читы 1 минуту назад, Amore сказал: хаха, у тебя они даже не похожи) так там снимается шнурок бежевый этот если что эти фотки с марта там грязно иногда было я снял их Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения