tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: фанатей ннка ) вхвхвх, ты хоть рик овенс гетни =с
slay Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: фанатей ннка ) Шо е ба ло скукурузил пид о рас не нравится на параде ?
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, slay сказал: Шо е ба ло скукурузил пид о рас не нравится на параде ? мне все равно, фанатей этим фоткам наверное лет 10 ) 1 минуту назад, tsundoing сказал: вхвхвх, ты хоть рик овенс гетни =с вгетал давно уже, не переживай)
TrustWallet Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, slay сказал: Шо е ба ло скукурузил пид о рас не нравится на параде ? Аххаахаххаахахв
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: вгетал давно уже, не переживай) УСЫ ПОБРИЛ???7
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: УСЫ ПОБРИЛ???7 так ты иди свои побрей молдованчик)
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: так ты иди свои побрей молдованчик) хвхвх, мне все равно на ноунеймов)
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: хвхвх, мне все равно на ноунеймов) то есть тебе все равно на себя?) Изменено 8 августа пользователем Amore
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 10 minutes ago, slay said: бань тут автора я в рот вы е бала @Amore хуйня стремная а ну съебала на х у й с форума быстренько АХАХАХААХАХАХАХХА
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: то есть на тебе все равно на себя?) это просто ужас
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа ХАХФХАЗФЫХЗЪАФХЪЗАФЦХЪЗАХЗЦФХЗЪЦАФ 5 minutes ago, slay said: Шо е ба ло скукурузил пид о рас не нравится на параде ?
slay Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: то есть на тебе все равно на себя?) ахаха иди по со си ху й анхармеда бл я дота стремная
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: я сонный, а ты сиди дальше в своей деревне молдлванчик усатенький)
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ахаха иди по со си ху й анхармеда бл я дота стремная то есть на тебе все равно на себя?)
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Just now, tsundoing said: это просто ужас СТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО ************ ИНТЕЛЛЕКТ КАК У ********* КУБОГОЛОВОЕ НЕЧТО ПРОСТО С АКЙКЬЮ КАК У ********* Я НЕ МОГУ ПРОСТО КАКОЕ ЖЕ НИЩЕЕ ВЫДРОПОДОБНОЕ И ПОХОЖЕЕ НА ГОЛУБЯ lunarlina 1
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: СТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО ************ ИНТЕЛЛЕКТ КАК У ********* КУБОГОЛОВОЕ НЕЧТО ПРОСТО С АКЙКЬЮ КАК У ********* Я НЕ МОГУ ПРОСТО КАКОЕ ЖЕ НИЩЕЕ ВЫДРОПОДОБНОЕ И ПОХОЖЕЕ НА ГОЛУБЯ не ной, я сонный, а ты дальше всем пиши под жалобами )
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, swiss сказал: СТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО ************ ИНТЕЛЛЕКТ КАК У ********* КУБОГОЛОВОЕ НЕЧТО ПРОСТО С АКЙКЬЮ КАК У ********* Я НЕ МОГУ ПРОСТО КАКОЕ ЖЕ НИЩЕЕ ВЫДРОПОДОБНОЕ И ПОХОЖЕЕ НА ГОЛУБЯ я тягу взял и заржал зачем это сюда кидать
slay Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: я сонный, а ты сиди дальше в своей деревне молдлванчик усатенький) кто усатый шл ю ха
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, swiss сказал: СТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО ************ ИНТЕЛЛЕКТ КАК У ********* КУБОГОЛОВОЕ НЕЧТО ПРОСТО С АКЙКЬЮ КАК У ********* Я НЕ МОГУ ПРОСТО КАКОЕ ЖЕ НИЩЕЕ ВЫДРОПОДОБНОЕ И ПОХОЖЕЕ НА ГОЛУБЯ ты зач свою подружку кинул?
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: не ной, я сонный, а ты дальше всем пиши под жалобами ) а ты сиди дальше в кубах и грызись за статистику на мертвом проекте просто нищеброд у меня вопрос ты тупой? ты урод? вот ответь на эти два вопроса
Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: кто усатый шл ю ха фотке 2 года =D
slay Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: ты урод а че не видно на х уй
Рекомендованные сообщения