slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: ты урод а че не видно на х уй Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: а че не видно на х уй у тебя основа форумника в бане будет) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: фотке 2 года =D хвхвх, усы побрей нн без рик овенс) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: хвхвх, усы побрей нн без рик овенс) Ты ща себе в зеркало ) Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: фотке 2 года =D кому ты пи з ди шь сынок по е бо ты Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: Ты ща себе в зеркало ) в твоем теле ) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Amore said: фотке 2 года =D и ничего к сожалению не поменялось выдра нищая =D Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: и ничего к сожалению не поменялось выдра нищая =D зачем ты так про себя малыш? Только что, tsundoing сказал: в твоем теле ) Ты хоть покажи фотку рик овенсов, у тебя кроме какой то дешёвки и черных форсов ничего нет ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: зачем ты так про себя малыш? подскажи тему на андройде как у тебя типа айфон как будто чтобы был Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: подскажи тему на андройде как у тебя типа айфон как будто чтобы был подскажи почему у тебя черные форсы в 24 году?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Ты хоть покажи фотку рик овенсов, у тебя кроме какой то дешёвки и черных форсов ничего нет ) ты отказался тг давать у меня там в сторисах и не такое есть ) малой усатый Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: зачем ты так про себя малыш? И че тут не красива во ? lunarlina и aureo 1 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: подскажи почему у тебя черные форсы в 24 году?) у меня их три пары и белые и серые и черные есть на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: подскажи почему у тебя черные форсы в 24 году?) ЗАБЕЙ Е БА ЛО Е БУ ЧИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРОСТО ИДИ НА Х УЙ Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: ты отказался тг давать у меня там в сторисах и не такое есть ) малой усатый так сюда кидай свои черные форсы Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, tsundoing said: подскажи тему на андройде как у тебя типа айфон как будто чтобы был F{FFP{FF{{FF{F{F{{F IOS LAUNCHER 17 NO VIRUS Андроед Лудше . Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: И че тут не красива во ? зачем ты мне страшко кидаешь? Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: И че тут не красива во ? очень красивая lunarlina 1 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, slay said: ЗАБЕЙ Е БА ЛО Е БУ ЧИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРОСТО ИДИ НА Х УЙ FPF{PFF{F{F{F{F{F Я ПЛЮЮСЬ КОЛОЙ НА ЭКРАН ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПОЗОР НИЩИЙ ОН СИДИТ ДЕФАЕТСЯ ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ ЭТО ЕГО ГРИБОВАТЫЙ БРАТ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: так сюда кидай свои черные форсы а другие не кидать??? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ЗАБЕЙ Е БА ЛО Е БУ ЧИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРОСТО ИДИ НА Х УЙ подделанные скрины, там даже не мой тг был =3 Только что, tsundoing сказал: а другие не кидать??? у тебя кроме их толком ничего нет ) Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: подделанные скрины, там даже не мой тг был =3 Ты в трусиках? Без ? фуу озабоченный ху е сос Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: зачем ты мне страшко кидаешь? мне скинуть твое лицо которое походит на теорию будто тя палкой и твоего брата по лицу ударили пару раз? обьясни ОБЬЕКТИВНО в чем моя не красота ) я могу начать в твоей ситуации от прически и убитых конченных волос вплоть до зубов ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: у тебя кроме их толком ничего нет ) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: Ты в трусиках? Без ? фуу озабоченный ху е сос зачем ты себе в зеркало пишешь ?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения