swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: подделанные скрины, там даже не мой тг был =3 у тебя кроме их толком ничего нет ) точнооооооооо ..................... не твой тг ... 10000000%.......... кому-то есть дело до тебя позорника нищебродного .............................. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа джинсы амири гетни на пару с ремнем армани Только что, Amore сказал: зачем ты себе в зеркало пишешь ?) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: джинсы амири гетни на пару с ремнем армани осиль дороже своих форсов что то купить) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 minutes ago, slay said: а че не видно на х уй @Amore когда зашарил за viperrrr но кроме кривых зубов ниче не прибавилось Just now, tsundoing said: джинсы амири гетни на пару с ремнем армани он не знает что это такое он думает что у тебя телефон это китайская версия айфона с андроидом вшитым Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: осиль дороже своих форсов что то купить) я за них 220 баксов отдал закажи хоть что-то с stockx ты последние свои копейки за доставку UPS отдашь Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ Я В ТРУСИКАХ И Я НЕ МОКРЕНЬКАЯ !!! Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, tsundoing said: я за них 220 баксов отдал закажи хоть что-то с stockx ты последние свои копейки за доставку UPS отдашь он закупается на TEMU и шейне ты че Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа или в твой поселок 10к населения не доставляет DHL и UPS? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: я за них 220 баксов отдал закажи хоть что-то с stockx ты последние свои копейки за доставку UPS отдашь хахаха, твои форсы от силы 3к стоять, а джинсы почему у тебя такие дешевые? Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, slay said: ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ Я В ТРУСИКАХ И Я НЕ МОКРЕНЬКАЯ !!! пипидастр + нищеброд + оутфит стоит как одна моя трапеза в бургеркинге Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ Я В ТРУСИКАХ И Я НЕ МОКРЕНЬКАЯ !!! не бесись так, подумаешь что у тебя форумников не будет) Только что, swiss сказал: пипидастр + нищеброд + оутфит стоит как одна моя трапеза в бургеркинге зачем ты себя сейчас описал? Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: хахаха, твои форсы от силы 3к стоять, а джинсы почему у тебя такие дешевые? ты тупой? мне плохо у тя ни одной вещи которая дороже 150 франков Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: хахаха, твои форсы от силы 3к стоять, а джинсы почему у тебя такие дешевые? а ты не берешь такие джинсы потому что у тебя денег на них нет или потому что на твои 110кг веса они не налезут? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: а ты не берешь такие джинсы потому что у тебя денег на них нет или потому что на твои 110кг веса они не налезут? у меня джинсы есть за 30-40к, у тебя то что?) Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа НЕ ПОНЯЛ НА Х УЙ ГДЕ МОИ БОТИНКИ И ШЛЕМ СРОЧНО АДМИНАМ ПИСАТЬ ФУЛЛ ЧИТЫЫЫ ГДЕ БОТИНКИ СУ КААА ЩАС УБЬЮТ lauren 1 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: не бесись так, подумаешь что у тебя форумников не будет) зачем ты себя сейчас описал? зачем ты несешь бред ты тупорылина? нищая? ты уже сотню раз сказал "ты пра себя?? " мы исключительно про тебя говорим я хз сумеет твой мозг сгенерить что-то новое но постарайся Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: НЕ ПОНЯЛ НА Х УЙ ГДЕ МОИ БОТИНКИ И ШЛЕМ СРОЧНО АДМИНАМ ПИСАТЬ ФУЛЛ ЧИТЫЫЫ ГДЕ БОТИНКИ СУ КААА ЩАС УБЬЮТ у тебя не будет скоро форумников малоимущий йелие) Только что, swiss сказал: зачем ты несешь бред ты тупорылина? нищая? ты уже сотню раз сказал "ты пра себя?? " мы исключительно про тебя говорим я хз сумеет твой мозг сгенерить что-то новое но постарайся зачем ты так себя оскаешь ?)) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: у меня джинсы есть за 30-40к, у тебя то что?) 40к копеек разве что ) ты нищий и со своим братом с андроидом за 200 франков сидите Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: у тебя не будет скоро форумников малоимущий йелие) так ау сельчан ты хоть раз на stockx брал хоть чёт или у тебя денег нет даже доставку покрыть которая там 80 баксов стоит? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: 40к копеек разве что ) ты нищий и со своим братом с андроидом за 200 франков сидите снова ты мне описываешь свою жизнь -.- Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: у тебя не будет скоро форумников малоимущий йелие) зачем ты так себя оскаешь ?)) Ыыыы пошел на х уц спорим на твою мамку что будут Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: у тебя не будет скоро форумников малоимущий йелие) зачем ты так себя оскаешь ?)) о боже ты тупорылый? я тебе сказала сгенерировать что-то новое а ты пыжишься с одной фразой "зачем ты себя" ты про сибяяяяяяяяяяяя? просто бездарность + скулина нищая Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: так ау сельчан ты хоть раз на stockx брал хоть чёт или у тебя денег нет даже доставку покрыть которая там 80 баксов стоит? хвхвхв, 80 баксов для меня не деньги в отличии от твоей страны ) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: снова ты мне описываешь свою жизнь -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ КРИНЖОВЫЙ ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ПРОСТО Я СХОЖУ С УМА Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ну да у @Amore нет денег ну что ж вы так накинулись лучше бы сборы ему открыли а то он дальше будет с темой iOS на своем сяоми сидеть lauren 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения