Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ КРИНЖОВЫЙ ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ПРОСТО Я СХОЖУ С УМА нормас ты снова себе в зеркало) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Amore сказал: хвхвхв, 80 баксов для меня не деньги в отличии от твоей страны ) напоминаю ввп на душу населения твоей страны 4400 моей 5500 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: хвхвхв, 80 баксов для меня не деньги в отличии от твоей страны ) че ты высрал щас ты ваще тугодум? у тя разве что 80 баксов твой пк сетап стоит ты кому срешь в уши нищий Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: напоминаю ввп на душу населения твоей страны 4400 моей 5500 хвхвхв, твоя страна везде проигрывает малыш) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, slay сказал: в честь этого праздника ему нужно прополировать яики ? ты неадекватка Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: нормас ты снова себе в зеркало) ты тупорылый? ответь на вопрос я его повторяю уже сотыйр аз Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа СУ КА ДВА ДЕФЕКТА Е БА НЫХ ОДИН СВОЕ РЫЛО СТРАШНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПО Х УЙ А ВТОРОЙ ЗАКРЫЛСЯ КАПЮШОНОМ НА Х УЦ АХААХ ПРОСТО УЖАС Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: че ты высрал щас ты ваще тугодум? у тя разве что 80 баксов твой пк сетап стоит ты кому срешь в уши нищий у меня клава дороже стоит чем вся твоя будка в селе =З Только что, slay сказал: СУ КА ДВА ДЕФЕКТА Е БА НЫХ ОДИН СВОЕ РЫЛО СТРАШНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПО Х УЙ А ВТОРОЙ ЗАКРЫЛСЯ КАПЮШОНОМ НА Х УЦ АХААХ ПРОСТО УЖАС фанатей без форумников скоро останешься) Фотки в открытом доступе все равно как то =З Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: хвхвхв, твоя страна везде проигрывает малыш) ну знаешь я хотя бы не в деревне живу и когда на улицу выхожу не слышу в небе Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, tsundoing said: напоминаю ввп на душу населения твоей страны 4400 моей 5500 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, slay сказал: СУ КА ДВА ДЕФЕКТА Е БА НЫХ ОДИН СВОЕ РЫЛО СТРАШНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПО Х УЙ А ВТОРОЙ ЗАКРЫЛСЯ КАПЮШОНОМ НА Х УЦ АХААХ ПРОСТО УЖАС и вот это мне за форсы пишет которые я раз в месяц обуваю? Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, slay said: СУ КА ДВА ДЕФЕКТА Е БА НЫХ ОДИН СВОЕ РЫЛО СТРАШНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПО Х УЙ А ВТОРОЙ ЗАКРЫЛСЯ КАПЮШОНОМ НА Х УЦ АХААХ ПРОСТО УЖАС @tsundoing miu miu purse 700£ zip top made from leopard skin 8000£ vetements white shirt 370£ зубы 10£ from temu oversized archived pants 666£ vintage boots 90000£ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ну да avg стартер пак для @Amore и его близнеца только нолики везде убери Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: и вот это мне за форсы пишет которые я раз в месяц обуваю? фотке 2 года, ты больше форсов себе ничего не купил )) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 минуту назад, swiss сказал: @tsundoing miu miu purse 700£ zip top made from leopard skin 8000£ vetements white shirt 370£ зубы 10£ from temu oversized archived pants 666£ vintage boots 90000£ не хватает YELLOW TEATH GRILLZ from alibaba 1.33$ 3 минуты назад, slay сказал: СУ КА ДВА ДЕФЕКТА Е БА НЫХ ОДИН СВОЕ РЫЛО СТРАШНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПО Х УЙ А ВТОРОЙ ЗАКРЫЛСЯ КАПЮШОНОМ НА Х УЦ АХААХ ПРОСТО УЖАС ЫВХЪАЗФВХЪЫА на этой фотке прям видно твой "ГОРОД" @Amore ты как будто в карте из Metro Exodus проживаешь Изменено 8 августа пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, Amore said: фотке 2 года, ты больше форсов себе ничего не купил )) ты ниче не вгетал кроме более желтого оттенка на зубах за эти два года Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа ЧТО ЗА КУРТКА ТАКАЯ А ХУ Е ННАЯ @Amore пи дрила не подскажешь у какой бабки в подворотне покупали ? САПОГИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Х УЙ Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, slay said: ЧТО ЗА КУРТКА ТАКАЯ А ХУ Е ННАЯ @Amore пи дрила не подскажешь у какой бабки в подворотне покупали ? САПОГИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Х УЙ какой же позор просто меня трясет slay 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ЧТО ЗА КУРТКА ТАКАЯ А ХУ Е ННАЯ @Amore пи дрила не подскажешь у какой бабки в подворотне покупали ? САПОГИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Х УЙ фанатей малоимущий гей Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ЧТО ЗА КУРТКА ТАКАЯ А ХУ Е ННАЯ @Amore пи дрила не подскажешь у какой бабки в подворотне покупали ? САПОГИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Х УЙ насосом накачал нн пухан мотиватинг я твою 3050 лаптоп ПАРЕЖУУ ноутбучную slay 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: насосом накачал нн пухан ты про себя? Окок Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Just now, tsundoing said: насосом накачал нн пухан а как тебе причесон ? мне хочется за волосы взять и вниз со всей дури потянуть ес честно просто я хочу ногой ему голову придавить Just now, Amore said: ты про себя? Окок окок это факт что у тебя зубы имеют цвет смайликов как этот 1 minute ago, Amore said: фанатей малоимущий гей фанатей по богатой жизни ты даже не можешь айфон вгетать что тут уже базарить про базовую одежду кому ты чешешь Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: фанатей малоимущий гей ахахаахх закрой уже е ба сос ты видишь сапоги своего братка такого же ту по рылого пи до ра как и ты который не додумался регнуть форум и просит тебя заливать жалобы просто два тупорылых наглухо отбитых пи до раса с 50 впм максимум Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, swiss сказал: а как тебе причесон ? мне хочется за волосы взять и вниз со всей дури потянуть ес честно я думаю его кто-то дома просто припудрил мукой пшеничной Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, slay сказал: ахахаахх закрой уже е ба сос ты видишь сапоги своего братка такого же ту по рылого пи до ра как и ты который не додумался регнуть форум и просит тебя заливать жалобы просто два тупорылых наглухо отбитых пи до раса с 50 впм максимум ной нищий йелие, как же тебя легко вывести на эмоции, ты же без 2 форумников остался) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения