Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, motivating сказал: хввххв, зачем ты себе в зеркало так =с фанатей по мне создавай форумники дальше с никами =з
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 1 минуту назад, motivating сказал: хввхх, это в ноги мне было, а в зеркало что скажешь ? =3 Потроллься ещё ноунейм на йелие) Только что, tsundoing сказал: @Amore а что за рандомный день то?
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 4 минуты назад, mentally сказал: я думаю он имел в виду под датой 3 февраля 2022 года смерть твоего жирного yёбка-деда, ты что, забыл как ты плакал в тот день? это же @tsundoing твоего тупого деда eбанатаа зарубил топориком насмерть его хоронили еще возле дома твоего чтобы хоть как удобрение отработал @Amore
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: а что за рандомный день то? а у вас с близнецом там часто такие события что ли?
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: а у вас с близнецом там часто такие события что ли? Спроси у себя в зеркало, по твоей жизни это виднее) 1 минуту назад, motivating сказал: зачем ты себе так в зеркало =3 Не повторяйся йелие )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: Спроси у себя в зеркало, по твоей жизни это виднее) ну убил я кое кого 3 февраля 2022 года и убил ты не злись на меня я не случайно
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, motivating сказал: Когда ветмо, рик овенс, луи, баленсиага, айфон, комп, стата, волосы, зубы, норм внешность ? Так у себя спроси йелие, который скоро останется без основного фоумника) 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну убил я кое кого 3 февраля 2022 года и убил ты не злись на меня я не случайно Кого ты там то убил? Свою типа нормальную жизнь и стал молдованчиком без ничего?)
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, motivating сказал: Так я не йелие, я motivating, а ты фейк какой то без ветмо луи и риков =з ты не мотиватинг, и не фанатей пожалуйста )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 2 минуты назад, Amore сказал: Кого ты там то убил? Свою типа нормальную жизнь и стал молдованчиком без ничего?) НУ КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ КОГО Я УБИЛ 3 ФЕВРАЛЯ??
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, motivating сказал: я мотиватинг, а ты ннка какая то без луи ремня и статы =3 Тогда покажи скрин лк своего )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: Тогда покажи скрин лк своего ) взломать хочешь?
Poland Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 17 минут назад, swiss сказал: а то что тсундоинг ментально мой парень иииииииииииииииииии я ем щас салам
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: взломать хочешь? хпхпх
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: хпхпх , рик овенс гет хоть)
Poland Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 мотиватинг не позорься и не пиши сюда уже рандом обнищалый
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Poland сказал: мотиватинг не позорься и не пиши сюда уже рандом обнищалый не ной рандом на осве, тебя обнулили за то что ты транс)
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 я за тебя дописал нн не напрягайся а то в след за тем кого 3 февраля не стало уйдешь
Poland Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: не ной рандом на осве, тебя обнулили за то что ты транс) ахахахахахаххаха ну верь что я оссва
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, tsundoing сказал: , рик овенс гет хоть) ты осиль рик овенс, а то ходишь в своих черных форсах )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: ты осиль рик овенс, а то ходишь в своих черных форсах ) третью пару что ли осилить?
Poland Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 2 минуты назад, Amore сказал: не ной рандом на осве, тебя обнулили за то что ты транс) @swissслышала что пишет ?
Amore Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: третью пару что ли осилить? зач покупать три пары форсов ?) Только что, motivating сказал: держи, хвхв хвхвхвххв, очень долго фотошопишь )
tsundoing Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Amore сказал: зач покупать три пары форсов ?) не знаю ты же ни одной не осилил даже кроме пары паленных 4 джорданов куда тебе рик овенс если у тебя jordan 4 за 25$
Рекомендованные сообщения