tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 14 минут назад, Amore сказал: хвхвхвххв, очень долго фотошопишь ) не ссорься с своим близнецом а то тяжко жить придется Изменено 8 августа пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: не ссорься с своим близнецом а то тяжко жить придется ты иди лучше милостыню проси чтобы баланс был не 22 а 2200 хотя бы а еще лучше 3500 и тогда ты станешь [I] зачем мне имка на проекте где нет нормального онлайна? 1 минуту назад, motivating сказал: какой фотошоп, если это мой лк, ннка без фейма =с нуну дальше говори что твой аккаунт) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: зачем мне имка на проекте где нет нормального онлайна? реально парень зачем тебе имка ведь если ты последние свои копейки сюда закинешь то кушать совсем перестанешь может оно и к лучшему похудеешь как раз Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Amore сказал: нуну дальше говори что твой аккаунт) вхвхвх, долго фотошопил нн косящий под @motivating motivating 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: долго фотошопишь ннка ххпхпхп, не смеши йелие) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ххпхпхп, не смеши йелие) а че у тя пузо лопнет что ли от смеха взорвется прям как дрон в твоем селе Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: а че у тя пузо лопнет что ли от смеха взорвется прям как дрон в твоем селе зачем ты про свою страну то, у которой даже пво нет ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: зачем ты про свою страну то, у которой даже пво нет ) у моей страны пузо от смеха лопнет? что ты несешь <- пузо @Amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: у моей страны пузо от смеха лопнет? что ты несешь <- пузо @Amore хпхпх, ты ща фигню несешь молдованчик Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: хпхпх, ты ща фигню несешь молдованчик когда сменишь ожирение III степени на ожирение I степени? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: когда сменишь ожирение III степени на ожирение I степени? у тебя оно типа сейчас? то сочуствую тебе) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) чел за такое замутят Только что, tsundoing сказал: Только что, Amore сказал: у тебя оно типа сейчас? то сочуствую тебе) тут про тебя написали неуч Изменено 8 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: у тебя оно типа сейчас? то сочуствую тебе) достань шарики орбиз из пупка прежде чем мне писать Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Poland сказал: чел за такое замутят тут про тебя написали неуч ной транс ) Только что, tsundoing сказал: достань шарики орбиз из пупка прежде чем мне писать Ну так ты себе доставай хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ной транс ) это близнецу так и запишем когда не поделили паленные джорданы Ссылка на комментарий
Speedsongs Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Вам не надоело? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Amore хочу телефон как у тебя вот такой: ты скажи он норм ваще? ну тикток хотя бы тянет? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: это близнецу так и запишем когда не поделили паленные джорданы нет, я твоему дружку это пишу Только что, tsundoing сказал: @Amore хочу телефон как у тебя вот такой: ты скажи он норм ваще? ну тикток хотя бы тянет? хз у своей деревни спроси, а то у тебя в стране все с таким ходять ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: нет, я твоему дружку это пишу я не дружу с твоим близнецом который откладывает деньги на вторую пару паленных джорданов Только что, Amore сказал: а то у тебя в стране все с таким ходять ) ты и твой близнец? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: я не дружу с твоим близнецом который откладывает деньги на вторую пару паленных джорданов хвхвхв, говорит тип который живёт в стране где нет средств защиты ) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, Amore сказал: ной транс ) я не транс Ссылка на комментарий
mentally Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Amore сказал: хвхвхв, говорит тип который живёт в стране где нет средств защиты ) походу у твоей жирной мамаши отупелой которая тя в парке фоткает на своей побитый редми 9с не было средств защиты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, mentally сказал: походу у твоей жирной мамаши отупелой которая тя в парке фоткает на своей побитый редми 9с не было средств защиты нормас ты себе в зеркало так =З Ссылка на комментарий
mentally Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: нормас ты себе в зеркало так =З в теле твоей отупевшейшлюxи-матери которая скоро сдохнет и отправится в след за твоим дедом который сдох на пороге своей однушки советской 3 февраля 2022 года в зеркало себе так Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа OP[ASDFAP[SDF норм тя кроют тут @Amore ты впитаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения