swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа правило про оскорбление и неуважение персонала надо удалить на форуме так как это странная идея ну типо почему это добавили тольк осейчас ? + почему только на форуме? если добавлять то везде + мне хочется оскорблять ташиги анимешку издеваться над антоником и быть ненаказанной........................ Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа пацан успокойся Ссылка на комментарий
Lev_Levish914 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа привет Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, Lev_Levish914 сказал: привет Ты когда мне дизлайк на ВТ уберёшь? Спасибо за рофл статью. Мне понравилось, продолжай дальше Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Это правило добавлено и на сервер, и на форум. На сервер даже раньше, чем на форум. Сделано в целях единообразия bloodbarf, Bertoldo_Galaxy и manynyant 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения