Exchark Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Итак: -Я делаю фейки только на российских звёзд (не на зарубежных) -Я предоставляю фейк-фотографии только тем людям, у кого есть паспорт (+14) -Отправить паспорт и получить фотки можно в вк (https://vk.com/sashaddfsdcd) -Я делаю их бесплатно (7 фоток за месяц), но если вы хотите больше (за доп. плату) пишите в вк (ссылкa выше) Форма заявки: 1. Имя2. Возраст3. Наличие паспорта:4. Ссылка на вк:5. Звезда или модель, или актриса и.т.п:6. Количество (от 1 до 7): Пример заявки: 1. Вася 2. 523. Имеется 4. https://vk.com/sashaddfsdcd5. Алла Пугачёва6. 7 -Среднее ожидание фотографий: В пределах 5ти рабочих дней, но не больше двух недель P/S: Если вам понравилась моя работа, то вы можете повысить мне здесь репутацию Жду заявок)))) Изменено 6 июля 2017 пользователем Exchark RomeoYang и Trololoshka_42 1 1
Exchark Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Поясняю: Хотите пофапать на Анфису Чехову? Но вам не хватает её фоток в купальнике из журнала Maxim? Пишите сюда заявку. Я её обнажу и сделаю это очень качественно. И всё это совершенно бесплатно. Пишите крч Изменено 6 июля 2017 пользователем Exchark RomeoYang 1
Quas_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Я подумаю над твоим предложением. Мб пофапаю, хотя хз
Vanderlord Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Поясняю: Хотите пофапать на Анфису Чехову? Но вам не хватает её фоток в купальнике из журнала Maxim? Пишите сюда заявку. Я её обнажу и сделаю это очень качественно. И всё это совершенно бесплатно. Пишите крчАХВЫАХЫВХАХЫВАХЫХВАЫХАХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВА
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 найду любую голую бабу в инете, прикреплю ей на лицо морду этой звезды и все!!!Гуд ночь обеспечена, ААХААХАХАХХА HeQQa и Quas_ 2
bone2015 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 найду любую голую бабу в инете, прикреплю ей на лицо морду этой звезды и все!!!Гуд ночь обеспечена, ААХААХАХАХХАОру кричу с кавказа лечу
Exchark Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Ну а что делать в 21 веке? Деньги хрен где возьмёшь Зарабатывать как-то надо Тем более филологу... RomeoYang 1
Exchark Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Это раздел творчества И я занимаюсь творчеством (а в душе ору во всё горло)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 ХАХХУХКХКХАЕХАХПХАХХАХАХВХАХА МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ НИКОЛАЯ БАСКОВА?
Exchark Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Без б, сделаю Пили заявку P/S: Тебе на мужика или на бабу лицо клеить?
RomeoYang Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Если бы ты так с онимэ лолями делал, еще был бы повод оставить заявку.Тру фапперам понравится твоя идея
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 пхахпахпхаха, каждый зарабатывает деньги по-своему и у каждого своё представление творчества.
Quas_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 найду любую голую бабу в инете, прикреплю ей на лицо морду этой звезды и все!!!Гуд ночь обеспечена, ААХААХАХАХХАМы не ищём лёгких путей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас