PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kydze сказал: косвенным доказательствам никто никогда не поверит я не закрываю жалобы по просьбам я когда есть время закрываю это проблема? у тебя лишь просто догадки что эээээ ну 15 минут оч мало для жб на читы которая смотрится за минут 5 (говорю именно про эту жб) поэтому по просьбе однозначно эээээ оставил бы эту жалобу более компетентным модераторам раз не видишь очевидных читов у besteban_ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 2 минуты назад, PavelDurov сказал: а я разве это имел ввиду? ты такой же как и твой кент @Kissmywings вы не понимаете что я хочу до вас донести kydze закрывает жалобы своим друзьям за считанные минуты не стоит этого отрицать https://forum.vimeworld.com/topic/1340443-малоимущий-гражданин/ жб на чит закрыл за минуту что думаешь Изменено 13 августа пользователем Kydze Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа нет читов Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kydze сказал: жб на чит закрыл за минуту что думаешь думаю тут очевидный чит и минуты более чем достаточно 1 минуту назад, milkshake сказал: кому? перечисли друзей тебе вроде уже перечисляли, не буду переусердствовать Xewos 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: Всем лень смотреть ее вот тебе и один из ответов а вообще эта жалоба никакое отношение не имеет тут ну да тебе ноунейму завравшиемуся без основы виднее как скажешь рак Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: эээээ оставил бы эту жалобу более компетентным модераторам раз не видишь очевидных читов у besteban_ ты слишком субъективен видимо ну я не знаю почему ты думаешь что именно ты прав? мы ждем вердикта администрации Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1340443-малоимущий-гражданин/ жб на чит закрыл за минуту что думаешь сравнил жалобу с рейдж читом и с акб который можно скрыть по бинду в твоем стиле пве модератор Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа сложно об этом говорить но скрывать уже нет сил бестебан мой парень мы вместе уже 2 месяца мы познакомились на китпвп_4 он с китом "крыса" закружил в медленном танце после позвонил в дискорде и помурчал очень люблю его >.< yelie, Kydze и KateLobanova 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: сравнил жалобу с рейдж читом и с акб который можно скрыть по бинду в твоем стиле пве модератор в твоем стиле воспринимать каждое сообщение серьезным видимо Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kydze сказал: ты слишком субъективен видимо ну я не знаю почему ты думаешь что именно ты прав? мы ждем вердикта администрации скорее всего потому что у игрока besteban_ куча верных банов за читы не буду врать но мне кажется разбан у него стоит дороже 500 вимеров это уж точно Только что, Kydze сказал: в твоем стиле воспринимать каждое сообщение серьезным видимо в твоем стиле закрывать по просьбе Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Я бы кстати тоже эту жалобу спорными закрыл кб более чем нормальное для его пинга увидел всего 2 момента но нужно 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, PavelDurov сказал: в твоем стиле закрывать по просьбе доказательства не косвенные будут? Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Festival сказал: Я бы кстати тоже эту жалобу спорными закрыл кб более чем нормальное для его пинга увидел всего 2 момента но нужно 3 к счастью для тебя ты ее не закрыл в противном случае жалоба была бы уже на тебя а не на kydze Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа какая разница будет жалоба или нет если закрыли верно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, Festival said: сложно об этом говорить но скрывать уже нет сил бестебан мой парень мы вместе уже 2 месяца мы познакомились на китпвп_4 он с китом "крыса" закружил в медленном танце после позвонил в дискорде и помурчал очень люблю его >.< @yelie зай? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: к счастью для тебя ты ее не закрыл в противном случае жалоба была бы уже на тебя а не на kydze К счастью для меня все жалобы на меня где я банил/не банил за читы закрыты вердиктом всё верно Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: доказательства не косвенные будут? ты и сам все понимаешь зачем ты смешишь тут людей делая вид что никогда не закрывал по просьбам своих друзей доказательств не будет ведь это и так все знают и понимают Только что, traceless сказал: какая разница будет жалоба или нет если закрыли верно я первый раз на тебя даже мнение не обратил понимаешь насколько тут всем плевать на тебя Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: я всех давно победил а ты мне завидуешь без основы с друзьями читерами в вечных банах Как скажешь рак Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: была бы жалоба на фестиваля написали бы что тож по просьбе закрыл >.< Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа я твой ответ даже читать не буду ты бред пишешь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: доказательств не будет а зачем тогда что-то продолжать по твоей логике можно любого модера притянуть к банам по просьбам...... Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Festival сказал: сложно об этом говорить но скрывать уже нет сил бестебан мой парень мы вместе уже 2 месяца мы познакомились на китпвп_4 он с китом "крыса" закружил в медленном танце после позвонил в дискорде и помурчал очень люблю его >.< 1 минуту назад, Kissmywings сказал: была бы жалоба на фестиваля написали бы что тож по просьбе закрыл исходя из таких сообщений даже если они написаны и в рофл можно предполагать то что жалоба была бы действительно закрыта про просьбе Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, milkshake сказал: не переживай макеевская моя НУ ОРу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Festival сказал: НУ ОРу 1 Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, traceless сказал: я твой ответ даже читать не буду ты бред пишешь безусловно ты можешь не читать то что я пишу твои поражения говорят все за тебя конкретно за твой скилл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения