Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: посмотри весь рек я уверен ты найдешь для себя еще один момент я расписал лишь очевидные таймкоды на которых виден чит ты сам в праве лично для себя посмотреть фулл файт и изменить свое решение в мою пользу Зачем мне пересматривать решение, когда жалоба закрыта не мной? Твой рек я посмотрел раза 3 и выделил 2 момента для себя. Я ничего не имею против подобных жалоб на модераторов, естественно, когда закрывают жалобу от тебя синей рамкой - ты не будешь согласен с ней Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Не очень хочу спорить с такими людьми, которые говорят неправду Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Apinnity сказал: Не очень хочу спорить с такими людьми, которые говорят неправду Это правильно, вы молодец Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Festival сказал: Это правильно, вы молодец Спасибо, стараюсь немного Festival 1 Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, milkshake сказал: ты нищ всем плевать на тебя майнкрафтер Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа все верно Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 минут назад, Festival сказал: >.< у тебя все по просьбе закрывают чей вердикт тебя не устраивает мне не все равно на вердикт же ахах я в майнкрафт не играю Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kissmywings сказал: ну так че смелости хватит основу написать дело не в смелости а в твоей точки зрения на меня и на эту жалобу ты с негативом смотришь в мою сторону и вдруг ты сделаешь на меня такой же забавный видеоролик как на и на гонса Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 57 минут назад, Kissmywings сказал: отдыхаю сериалы смотрю какой сериал смотриш Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 12 минут назад, Festival сказал: >.< у тебя все по просьбе закрывают чей вердикт тебя не устраивает 22.07: закрой Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, bloodbarf сказал: все верно еще один пве хелпер которого я убил на зельях и у которого нет опыта в видении читов Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа и как тут 7 страниц за 40 минут челы не тем занимаетесь Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 минут назад, Apinnity сказал: Думаю верно закрыто а если подумаешь Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Putin сказал: а если подумаешь у него синий никнейм это априори не может быть ему свойственно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Putin сказал: 22.07: закрой https://imgur.com/a/2Rv9cPe Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа где пицца сплиф Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, milkshake сказал: прыщ я Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kissmywings сказал: декстер я щас очень странные дела начал смотреть ты смотрел? Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 минут назад, Festival сказал: Я на проекте с 2014 года, я застал и бесплатные читы, и кучу платных которые фиксили, и сам пользовался, как думаешь, есть ли у меня опыт? =) судя по тому как ты закрываешь жалобы то нет у тебя опыта а если и есть то он максимально ужасный PavelDurov 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: я щас очень странные дела начал смотреть ты смотрел? спойлер кинуть? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: спойлер кинуть? ни в коем случае Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Kydze сказал: я щас очень странные дела начал смотреть ты смотрел? Джимм Хоппер умрёт во 2 сезоне, но возродится в 3 Kydze 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) редактирование цитат было актуально ну года 3 4 назад Изменено 13 августа пользователем traceless Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа никто не редактировал же это твоё сообщение Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 36 минут назад, Kissmywings сказал: заднию исправь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения