Lokitin99 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) @rsb0e пересмотри бан на акк 666DevilGirl666. Суть в том, что именно акк чище, чем натуральный алмаз, на скай блоке кто угодно за её репутацию может сказать. Она с самого начала помогала всем тем, кто в этом нуждался и нет (я не исключение), а из-за неприятненькой ситуации она отлетела. Надеюсь на твоё понимание Изменено 13 августа пользователем Lokitin99 Scope32x, 160ms и temka343666 2 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа не по форме Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, Lokitin99 said: бан на акк 666DevilGirl666 а за что ее? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Lokitin99 сказал: @rsboe пересмотри бан на акк 666DevilGirl666. Суть в том, что именно акк чище, чем натуральный алмаз, на скай блоке кто угодно за её репутацию может сказать. Она с самого начала помогала всем тем, кто в этом нуждался и нет (я не исключение), а из-за неприятненькой ситуации она отлетела. Надеюсь на твоё понимание Гений лютый тег Ссылка на комментарий
Darite Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа реально за что бан получил игрок Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Верно всё Ссылка на комментарий
temka343666 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 18 минут назад, Lokitin99 сказал: @rsb0e пересмотри бан на акк 666DevilGirl666. Суть в том, что именно акк чище, чем натуральный алмаз, на скай блоке кто угодно за её репутацию может сказать. Она с самого начала помогала всем тем, кто в этом нуждался и нет (я не исключение), а из-за неприятненькой ситуации она отлетела. Надеюсь на твоё понимание разбаньте паже Scope32x 1 Ссылка на комментарий
Scope32x Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Разбаньте( Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Закрыто. Пересмотра бана не будет, этот аккаунт напрямую (железом и ip) связан с аккаунтом того, кто кидал ратки игрокам. Даня уже предупреждал. AuBuKOPE3_TyT, Seating, KateLobanova и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения