pipimka34 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Я считаю, что он заслужил это получить. Я его друг и хочу, чтобы у него был такой статус. Поддержите, пожалуйста. Только он и больше никто не выпускает видео про VimeWorld почти каждый день. Он даже сделал реакцию на трейлер VimeWorldа. У него достаточно подписчиков и просмотров по вайму. Prince5, slava_1446, Gottliche и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа да кому он сдался и его реакция Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа pipimka34 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 часа назад, Andrey_Kuznetsov сказал: да кому он сдался и его реакция это кто пинатек Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: это кто пинатек я не понимаю мне кажется у него болезнь какая-то если он подобное записывает Gottliche 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: я не понимаю мне кажется у него болезнь какая-то если он подобное записывает ты его смотришь? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, lunarlina сказал: ты его смотришь? нет на секунду зашел там ужас Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: нет на секунду зашел там ужас а ну он больнои? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: а ну он больнои? очень Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа я надеюсь за такие предложения тебя забанят Ссылка на комментарий
RickOwners Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа никогда в жизни ему 40 лет пусть на завод идет работать Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 часа назад, RickOwners сказал: никогда в жизни ему 40 лет пусть на завод идет работать ваня Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа против, накрутил подписчиков и еще и медиа подавай, да и еще бессмысленные ролики. Ссылка на комментарий
pipimka34 Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Rustas23 сказал: против, накрутил подписчиков и еще и медиа подавай, да и еще бессмысленные ролики. пруфани что он накрутил 13.08.2024 в 18:45, Prince5 сказал: Против сам пишешь ему что фанат, а потом против, eбать ты клоун я хирею Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа немного не тот контент, чтобы ему выдавать статус Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 14 часов назад, pipimka34 сказал: пруфани что он накрутил А зачем? Все и так ясно у тя буквально за 1 - 2 дня 1.200 подписчиков набралось, + у тя просмотры не соответствуют подписчикам. Да и контент бессмысленный Изменено 15 августа пользователем Rustas23 _nevazno_ 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Ето собственно кто Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Metrxfan4ik сказал: Ето собственно кто лайкер 32 y o Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Таких нужно сразу в ноги целовать. Какие игроки - такие и ютуберы. Поэтому конечно же ЗА Изменено 15 августа пользователем Aarderwerk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас