dontthinkaboutme Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 1. SomeWays 2. SomeWays 3. dontthinkaboutme 4. не забанил игрока betoshka за очевидный манипул 5. жалоба | вердикт (таймкоды для река - 1:22, 2:30, 2:48, 2:57, 2:58, 3:50, д и в принципе всю игру парнишка лагал и половина этих лагов была преимуществом) 6. duels_1 Изменено 14 августа пользователем dontthinkaboutme Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа в 5 пункте должна быть жалоба, а не видео с жалобы Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, WillForget сказал: в 5 пункте должна быть жалоба, а не видео с жалобы всё, спасибо WillForget 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа betosha dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 минут назад, dontthinkaboutme сказал: этих лагов была преимуществом Я не вижу 3-х моментов в течение одной минуты которые дали преимущество игроку. 2 17, 2 57 - да, моменты дали игроку преимущество в виде акб, но увы этого недостаточно. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 2 минуты назад, SomeWays сказал: 2 17, 2 57 - да, моменты дали игроку преимущество в виде акб, но увы этого недостаточно 2:17, 2:18, 2:57. 2:17 и 2:18 два момента, а не один 2:30 тоже можно взять за момент, т.к из-за лага он дал удку, а после хит. если бы он не пролагал в тот момент, такого бы не было Изменено 14 августа пользователем dontthinkaboutme Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Денис вы сливер? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Niflheim сказал: Денис вы сливер? ахвъахъв, не, если бы я был сливером, я бы ещё давно начал искать его ошибки, а не заливать одну единственную жалобу, где он решил не банить парня за 3 момента за одну минуту Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует дата. Спасибо за жалобу. <3 yelie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения