pashamancol Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 1. Kydze 2. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3. ItsMancololPvp 4. Вывел больного человека на эмоции, превысил полномочия, воспользовался своей должностью и выдал мут 5. https://imgur.com/a/p74LpO1 6. DUELS_4 / LOBBY 7. Если вкратце, то модератор воспользовался своей привилегией, вывел меня на эмоции и после поражения на дуэлях выдал мут за неуважительное общение с персоналом. Если рассматривать ситуацию более подробно, то я считаю, то что с Модератором Kydze стоит провести беседу или же предупредить, то что с обычными игроками, которых он совершенно не знает лучше не связываться и не написывать им в ЛС. Началось все с того, что мы сразились с Kydze на дуэлях на режиме зелья. Неоднократно в процессе дуэли модератор меня заводил в комбо, что уже начинало меня выводить из себя, ведь, безусловно, пвп - это своего вида спорт, в котором также как и в любом спорте когда что-то не получается, человек злиться, расстраивается. После победы я почувствовал превосходство над Kydze и написал ему в чат 'изи' что по моему мнению не является неуважительным общением. После чего получил несуразное личное сообщение: "Стало легче?" <<скриншот>> которое вывело меня из себя буквально за пару секунд так как на данный момент я психонестабилен и нахожусь на учете в больнице ( могу предоставить все справки и доказательства ). После чего я грубо ответил модератору на его вопрос и следом получил мут. Также модератор усмехался надо мной и над моей болезнью и вспыльчивостью <<скриншот>>. Мут верный, но я считаю неверным действия модератора писать мне в лс, выводить на эмоции и пытаться как то самоутвердиться за счет больного человека. Изменено 19 августа пользователем pashamancol realme, Whenely, Lop1k и 3 других 2 2 2 Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа ХЫЗВЗААЗАЗА СНИМИТЕ УЖЕ ЭТОГО МОДЕРА grERsrhh и Whenely 1 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 12 минут назад, pashamancol сказал: Неоднократно в процессе дуэли модератор меня заводил в комбо, что уже начинало меня выводить из себя как он вообще на это мог повлиять? Изменено 19 августа пользователем WillForget Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа что это вообще Whenely, Enicus и FiNaLiOn 2 1 Ссылка на комментарий
pashamancol Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Kydze сказал: что это вообще Жалоба на тебя Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа бред Whenely 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 13 минут назад, pashamancol сказал: Мут верный, но я считаю неверным действия модератора писать мне в лс ты тупой? на что жалоба? на то что у него есть права в личные сообщения кому то писать? Изменено 19 августа пользователем reasonn Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 20 минут назад, pashamancol сказал: ItsMancololPvE Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Это рофл жалоба или он на серьезе Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Ничего не будет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа все верно Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, pashamancol сказал: я психонестабилен и нахожусь на учете в больнице у чела даже скин со смирительной рубашкой неужели нельзя было понять сразу 1 час назад, reasonn сказал: закрой ро д Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) А где тут провокация и кому нужна информация что ты болен? Провокация это детское оправдание человеческой неспособности различить сообщение от провокации?)))))))))) если что И Кудзе ничего не написал провокационного, он просто поставил тебя нищего на место Или с каких пор на проекте "провокацией" считается сообщение "стало легче?", у тебя лицо разорвало от такого ПрОвОкАцИоНнОгО сообщения?? :( Только не нажалуйся богоподобному Рандеру, он и так ненавидит Кудзе из-за того что он со мной общается :С 5 hours ago, tsundoing said: все верно Ему уже в флудилке написали чтобы он не провоцировал "больных" людей..................... а то попрощается с должностью.......... напомню о деяниях Рандера на его же модерке Изменено 19 августа пользователем swiss Enicus 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, swiss сказал: А где тут провокация и кому нужна информация что ты болен? Провокация это детское оправдание человеческой неспособности различить сообщение от провокации?)))))))))) если что И Кудзе ничего не написал провокационного, он просто поставил тебя нищего на место Или с каких пор на проекте "провокацией" считается сообщение "стало легче?", у тебя лицо разорвало от такого ПрОвОкАцИоНнОгО сообщения?? :( Только не нажалуйся богоподобному Рандеру, он и так ненавидит Кудзе из-за того что он со мной общается :С с анмутом подруга Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Just now, lunarlina said: с анмутом подруга привет милая ) я уже на вайм забила конкретно но меня разорвало от факта что для рандера ЭТО провокация Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, swiss сказал: привет милая ) я уже на вайм забила конкретно но меня разорвало от факта что для рандера ЭТО провокация приветик Эляя мили тож забила плотная work каждый день Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Just now, lunarlina said: приветик Эляя мили тож забила плотная work каждый день я вот ищу работу но уже конец августа так что в сентябре начну искать думаю ... чтобы все малолетки поливали с работ и я могла занять их плейс на вторую смену..... 5/2 ....... ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ Изменено 19 августа пользователем swiss lunarlina 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, swiss сказал: я вот ищу работу но уже конец августа так что в сентябре начну искать думаю ... чтобы все малолетки поливали с работ и я могла занять их плейс на вторую смену ну ты ищи сразу чтобы лямы капали пока тиктоки снимаешь Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа я психонестабилен и нахожусь на учете в больнице ( могу предоставить все справки и доказательства ). Кстати я игрок потов Just now, lunarlina said: ну ты ищи сразу чтобы лямы капали пока тиктоки снимаешь Я таким и занимаюсь ЗАЙ. Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, swiss сказал: Я таким и занимаюсь ЗАЙ. ну квин ну квин Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа выздоравливай Ссылка на комментарий
iqwnm Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 18 минут назад, omg сказал: выздоравливай привет милая Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Только что, iqwnm сказал: привет милая приветик iqwnm 1 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа ташиги побежишь уже к рандеру сказать что я сливаю ст***? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения