epistonarity Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 1. Evvesi 2. yqolil 3. 20/08/2024 4. https://youtu.be/nASfm0j4nDw?si=-EQaVUmOOvTgqVgO 5. (00:01 - 00:02 удар чуть ли не боком, после резкий дабл хит), (00:04 - 00:07 опять удары чуть ли не боком и странные дабл хиты), Остальные моменты не вижу смысла разбирать, думаю, и так понятно, что налицо очевидная манипуляция с интернетом. А, и забыл написать, что на реке видно, как игрок иногда телепортируется, так называемые "мини тп", которые даются из-за манипуляции с интернетом, то есть через искусственное увеличение пинга с помощью сторонних программ. Изменено 20 августа пользователем epistonarity Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, epistonarity сказал: удар чуть ли не боком @Kissmywings Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 minutes ago, epistonarity said: 3. 20/08/24 указывать дату нужно в формате ДД.ММ.ГГГГ. Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, Festival сказал: @Kissmywings Да украл легендарную фразу. Но правды ради, там видно, как он даёт удары боком или дальше, чем хитбокс. Думаю, ты как модератор поймёшь, что при манипуляции с интернетом моделька противника двигается с задержкой, и таким образом кажется, что ты даёшь удары боком или бьёшь дальше, и это будто похоже на читы. Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Kissmywings сказал: топ играешь и пишешь с кучей ошибок Во-первых, играл не я, меня просто попросили залить жалобу. А во-вторых, где у меня ошибки в тексте? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Закрыто. Ники из первого и второго пункта перепутаны местами. Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения