implementation Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. Implementation 4. Не верно закрыл жалобу 5. 6. 21.08.2024 , DUELS_2 7. Имея предвзятое отношение ко мне lullabiess (до этого много раз писал, что забанит меня за читы, каких у меня нет) специально на рек прыгает и дает поводы себя закомбить и рекнуть «доказательства чита». Также хотел бы обратить внимание, что его пинг 89~ никуда не годится для потов. А если и годится, то должен быть стабильным для w+ и дабл хитов, чему видимо lullabiess не обучен. Обращаясь к Festival, хотелось бы сказать, чтоб по больше играл пвп-режимы, чтоб браться закрывать жалобы на читы, если не видит очевидного. Изменено 20 августа пользователем implementation snow и 321 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Привет, Implementation! Заранее скажу, что опирался я лишь на моменты из жалобы, но весь рек смотрел, и мне действительно есть что сказать. Сразу же перейду к моментам: Так как жалоба очень специфическая, я буду прикладывать также и скриншоты для полноты картины. 0:01 - Очень далёкий удар за 4+ блока 0:04 - 0:05 - удар с ещё большим расстоянием, чем предыдущий 0:40 - 0:41 - удар больше нормы, где в равных условиях ты имеешь преимущество. Трёх моментов было бы вполне достаточно, но для полной уверенности игроков, а также Администрации, прикреплю ещё парочку: 1:03 - удар в воздухе за 4 блока 1:05 - удар, где ты даже не наводишься на игрока и его старую модельку Спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено 20 августа пользователем Festival reasonn, moua, bloodbarf и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа читы есть ты еще бустил статистику с аккаунта Jazzey implementation 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа все ссылки должны быть кликабельными implementation 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа не по форме, выше причина Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Все верно info и implementation 2 Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа нет читов, лулабиес играть НЕ умеет и прыгает при каждом ударе 2 минуты назад, bloodbarf сказал: Все верно ты тоже играть не умеешь НубАСИо жалобы на меня позаливай еще с призона те их синей рамкой закроют bloodbarf и implementation 1 1 Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Все верно бро, ты такой же как фестиваль пвешный зачем вы в жалобы на читы лезете? для вас w+ это уже читы Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, implementation сказал: бро, ты такой же как фестиваль пвешный зачем вы в жалобы на читы лезете? для вас w+ это уже читы Тут фулл чит Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, bloodbarf сказал: Тут фулл чит ех а пинатека то зачем мне обнулил ех... два раза на прыжок нажал - -7 месяцев труда Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Тут фулл чит АХАХХА, а то, что чувак каждый хит прыгает ниче такого? ты же потер, должен знать) Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, implementation сказал: АХАХХА, а то, что чувак каждый хит прыгает ниче такого? ты же потер, должен знать) А где рек от своего лица?) Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 13 минут назад, Festival сказал: Привет, Implementation! Заранее скажу, что опирался я лишь на моменты из жалобы, но весь рек смотрел, и мне действительно есть что сказать. Сразу же перейду к моментам: Так как жалоба очень специфическая, я буду прикладывать также и скриншоты для полноты картины. 0:01 - Очень далёкий удар за 4+ блока 0:04 - 0:05 - удар с ещё большим расстоянием, чем предыдущий 0:40 - 0:41 - удар больше нормы, где в равных условиях ты имеешь преимущество. Трёх моментов было бы вполне достаточно, но для полной уверенности игроков, а также Администрации, прикреплю ещё парочку: 1:03 - удар в воздухе за 4 блока 1:05 - удар, где ты даже не наводишься на игрока и его старую модельку Спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! Привет, спасибо за твой комментарий. Давай и я немного разберу по пунктам. Во-первых, рек показан не с самого начала, так что за этот пункт как-то дискутировать не имеет смысла, но все же придется. Там я занял более преимущественную позицию для хитов, после чего сразу начинаю w+. Во-вторых, я не вижу удара, как ты выразился «еще большего расстояния». На том моменте идет уже точка сближения. В-третьих, я использую w+ из-за чего и происходит дабл-хит. В-четвертых + В-пятых, хотелось бы упомянуть рассинхрон в пинге. У меня пинг 60-65 у него 89, что дает мне больше преимущество в пвп. Да и хитбокс его от моего лица был в том месте куда и навелся я тогда из-за расинхрона, как я предполагаю. 8 минут назад, bloodbarf сказал: А где рек от своего лица?) а я обязательно должен рекать каждого нуба? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 40 минут назад, implementation сказал: специально на рек прыгает и дает поводы себя закомбить и рекнуть «доказательства чита» 16 минут назад, implementation сказал: а я обязательно должен рекать каждого нуба? все норм у тя?) Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 47 минут назад, implementation сказал: специально на рек прыгает не, она всегда так играет Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, JOOOORIDER сказал: не, она всегда так играет по ее статистики видно. кд 0.5 о каких моих «читах» может идти речь? Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, implementation сказал: по ее статистики видно. кд 0.5 у тя не лучше implementation 1 Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, implementation сказал: как у тя кд ты че балбес у меня не бедная стата 800 побед 1400 игр ахах и я не играю с читом как ты рандом беднявый implementation 1 Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 9 минут назад, snow сказал: у меня не бедная стата 800 побед 1400 игр ахах и я не играю с читом как ты рандом беднявый ну черкани свои основу, чекнем че куда. с каким читом балбес? я легит с 16 года)) Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 40 минут назад, implementation сказал: Привет, спасибо за твой комментарий. Давай и я немного разберу по пунктам. Во-первых, рек показан не с самого начала, так что за этот пункт как-то дискутировать не имеет смысла, но все же придется. Там я занял более преимущественную позицию для хитов, после чего сразу начинаю w+. Во-вторых, я не вижу удара, как ты выразился «еще большего расстояния». На том моменте идет уже точка сближения. В-третьих, я использую w+ из-за чего и происходит дабл-хит. В-четвертых + В-пятых, хотелось бы упомянуть рассинхрон в пинге. У меня пинг 60-65 у него 89, что дает мне больше преимущество в пвп. Да и хитбокс его от моего лица был в том месте куда и навелся я тогда из-за расинхрона, как я предполагаю. Не понимаю, зачем ты написал про рек, который показан не с самого начала, ведь в любом случае на реке более трех очевидных моментов за минуту, которые и нужны для бана. Касаемо "далекого удара". Дружище, это совсем не сложная жалоба, пересмотрев моменты, которые отметил Festival, я могу с уверенностью сказать, что тут обычный рич. "В-третьих, я использую w+ из-за чего и происходит дабл-хит." Если честно, одно из самых частых аргументов читеров (нууу, или "это все разница в пинге!") Я вижу как ты двигаешься, я заметил, что ты ничего толком не пытаешься w-тапить. (Изредко, конечно, какой-то непонятный для себя "гибрид движений" замечаю, но в любом случае, это уж точно не те движения. благодаря которым ты сможешь перехитовывать рекающего в тех моментах. где попросту бы не смог без чита.) Надеюсь, ты понял ход моих мыслей, немного хочу спать, поэтому мог выразиться не совсем корректно snow и moua 1 1 Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, implementation сказал: ну черкани свои основу, чекнем че куда. с каким читом балбес? я легит с 16 года)) отсасываешь с 16 года implementation 1 Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, snow сказал: отсасываешь с 16 года теряйся, новоген Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, bloodbarf сказал: Не понимаю, зачем ты написал про рек, который показан не с самого начала, ведь в любом случае на реке более трех очевидных моментов за минуту, которые и нужны для бана. Касаемо "далекого удара". Дружище, это совсем не сложная жалоба, пересмотрев моменты, которые отметил Festival, я могу с уверенностью сказать, что тут обычный рич. "В-третьих, я использую w+ из-за чего и происходит дабл-хит." Если честно, одно из самых частых аргументов читеров (нууу, или "это все разница в пинге!") Я вижу как ты двигаешься, я заметил, что ты ничего толком не пытаешься w-тапить. (Изредко, конечно, какой-то непонятный для себя "гибрид движений" замечаю, но в любом случае, это уж точно не те движения. благодаря которым ты сможешь перехитовывать рекающего в тех моментах. где попросту бы не смог без чита.) Надеюсь, ты понял ход моих мыслей, немного хочу спать, поэтому мог выразиться не совсем корректно В том то и дело, что не сложная жалоба. Конечно похвально, что Вы поддерживаете «своих», но все таки должно быть объективное мнение. Возьми на вооружение и тот факт, что она прыгает почти весь рек, а так кто-то разве делает среди потеров? (отыграв тут уже куево тутево не заметил такого). snow 1 Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 7 минут назад, implementation сказал: новоген АЗЫЩФХАЗЩХФЫ implementation 1 Ссылка на комментарий
implementation Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, snow сказал: АЗЫЩФХАЗЩХФЫ это какой-то прикол у молодого поколения припадочно ржать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения