realme Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) festival @Festival realme неверно забанил за читы игрока hurakuri жб вердикт на случ удаления на случ удаления x2 15.08.2024 ( вердикт 21.08.2024 ) KPVP_4 И Так Обзор На Этого "Умного" Модератора Который Не Разбирается В Читах И Банит По 3-му Реку Где Не Имеется Даже 3х Моментов Для Выдачи Бана. Я Не Знаю Чем Нужно Смотреть Чтобы Увидеть Там Чит. 0:02 - 0:04 дефолт момент 0:13 - 0:16 дефолт серия ударов я хз где он тут 3 момента нашел ))) Изменено 21 августа пользователем realme Ссылка на комментарий
artyrik Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, realme сказал: festival @Festival realme неверно забанил за читы жб вердикт на случ удаления на случ удаления x2 15.08.2024 ( вердикт 21.08.2024 ) KPVP_4 И Так Обзор На Этого "Умного" Модератора Который Не Разбирается В Читах И Банит По 3-му Реку Где Не Имеется Даже 3х Моментов Для Выдачи Бана. Я Не Знаю Чем Нужно Смотреть Чтобы Увидеть Там Чит. 0:02 - 0:04 дефолт момент 0:13 - 0:16 дефолт серия ударов я хз где он тут 3 момента нашел ))) Напиши ник кого забанили в 4 пункте realme 1 Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Неверно 2 момента Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Fucale сказал: Неверно 2 момента чо ожидать от этого пве модера Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа а он считалочкой жб закрывает realme 1 Ссылка на комментарий
artyrik Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Odessa сказал: а он считалочкой жб закрывает ХЫЗВХАХЗАЗАЗВЗВЗ Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа как обычно rct терпилоиды Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа какой мозг должен быть у чела который оскает модера в жалобе не персонал играя с читом на пол карты надеясь на free разбан Ссылка на комментарий
MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Если жалобу подал Андрей То Читы есть Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Привет! Игрок получил наказание по 3-му реку и данным моментам: 0:13 - проходит дабл, в котором даже в первом хите игрок не смотрит на рекающего тык. В этом моменте были подозрения на то, что игрок NeG0Dn1K_1472 дал удар, но, как видно, он даже не пытался дать удар. Данный таймкод я посчитал за 2 момента, т.к. на скриншоте, приложенном выше, видно, что даже нет наводки на игрока, и следующий хит был за 3.5+ блоков. 0:15 - Почти такой же очень странный дабл, во время которого на HURAkuri нападает ещё и другой игрок, что даёт почву на подозрения на аимбота. Большое спасибо за жалобу, дожидайтесь вердикта Администрации, удачи! Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 16 минут назад, Festival сказал: Привет! Игрок получил наказание по 3-му реку и данным моментам: 0:13 - проходит дабл, в котором даже в первом хите игрок не смотрит на рекающего тык. В этом моменте были подозрения на то, что игрок NeG0Dn1K_1472 дал удар, но, как видно, он даже не пытался дать удар. Данный таймкод я посчитал за 2 момента, т.к. на скриншоте, приложенном выше, видно, что даже нет наводки на игрока, и следующий хит был за 3.5+ блоков. 0:15 - Почти такой же очень странный дабл, во время которого на HURAkuri нападает ещё и другой игрок, что даёт почву на подозрения на аимбота. Большое спасибо за жалобу, дожидайтесь вердикта Администрации, удачи! А типо ты по 2 моментам забанил да ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, realme сказал: А типо ты по 2 моментам забанил да ? 1 удар - 1 момент, перечислил я 4 момента, чего более чем достаточно Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 35 минут назад, postangel сказал: как обычно rct терпилоиды где ты тут rct увидел куколд Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа опять все верно Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: опять все верно опять тебе никто не давал рот открывать Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 38 минут назад, realme сказал: опять тебе никто не давал рот открывать вроде никто не говорил ныть тебе Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Все верно Fucale 1 Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа научите его уже делать нормальные скрины Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Odessa сказал: научите его уже делать нормальные скрины Ап снятие пве модерации Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Bogatiy сказал: Ап снятие пве модерации закрой рот свой нищеброд Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 минут назад, Odessa сказал: закрой рот свой нищеброд Ты свой ник видел? Бедный которому давно пора кабель LAN обрезать и придушить им? Что? Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Festival сказал: 0:15 - Почти такой же очень странный дабл, во время которого на HURAkuri нападает ещё и другой игрок, что даёт почву на подозрения на аимбота. Какой ещё дабл он ему там в спину один хит даёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения