XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ XxPavelxX653 неверно забанил за багоюз игрока ghettogoodd Жб Вердикт 07.08.2024 ( вердикт 21.08.2024 ) PRISON_1 Данный игрок попал туда по ошибке игры, есть в игре багнутый чар тотем 2 после того как он прокает есть малая вероятность того что ты можешь оказаться за картой, таких момент было множество и за них не банили, но модератор решил забанить Вот множество вердиктов других модеров которые закрывали это как Недостаточно оснований/Подозрение в подставе Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа все верно Leit 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, bloodbarf сказал: все верно По твоей логике невинные люди заслужили бан по ошибке игры? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: По твоей логике невинные люди заслужили бан по ошибке игры? почему никто из игроков не скинул откат этого ''бага''? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 11 минут назад, bloodbarf сказал: почему никто из игроков не скинул откат этого ''бага''? Я не знаю не нужен был его никто не кидал Я понимаю если это был единичный случай, но это происходит у многих Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Я не знаю не нужен был его никто не кидал Я понимаю если это был единичный случай, но это происходит у многих Хз тут верно , не знаю о чем ты Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Привет! Все прикреплённые тобой жалобы либо были закрыты как подозрение в подставе, либо как недостаточно, т.к. игроки не попадали на верхний барьер. Мне показывали действие этого бага, и, как я понял, случайно тотемом нельзя туда попасть. Спасибо за жалобу, ожидайте вердикта Администрации, удачи! Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Festival сказал: Привет! Все прикреплённые тобой жалобы либо были закрыты как подозрение в подставе, либо как недостаточно, т.к. игроки не попадали на верхний барьер. Мне показывали действие этого бага, и, как я понял, случайно тотемом нельзя туда попасть. Спасибо за жалобу, ожидайте вердикта Администрации, удачи! Я кстати попадал тотемом за барьер Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Festival сказал: Привет! Все прикреплённые тобой жалобы либо были закрыты как подозрение в подставе, либо как недостаточно, т.к. игроки не попадали на верхний барьер. Мне показывали действие этого бага, и, как я понял, случайно тотемом нельзя туда попасть. Спасибо за жалобу, ожидайте вердикта Администрации, удачи! Можно туда попасть спокойно во время пвп 3 минуты назад, Festival сказал: т.к. игроки не попадали на верхний барьер. Какая разница? Тут видно тип дрался и попал туда случайно 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Festival сказал: Привет! Все прикреплённые тобой жалобы либо были закрыты как подозрение в подставе, либо как недостаточно, т.к. игроки не попадали на верхний барьер. Это что шутка? Это есть в жалобе и ты пишешь никто не попадал за барьер Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Подозрение в подставе, напоминаю Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Festival сказал: Подозрение в подставе, напоминаю И что? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Ну да, мы разницы между "подозрение в подставе" и "недостаточно оснований для выдачи наказания" не видим Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Festival сказал: Ну да, мы разницы между "подозрение в подставе" и "недостаточно оснований для выдачи наказания" не видим Видим видим, только нет разницы за барьер можно и тотемом попасть Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа все верно Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ну да вверх на 15 блоков тепнул 16 часов назад, XxPavelxX653 сказал: Видим видим, только нет разницы за барьер можно и тотемом попасть как можно так бредить ? ) пишет "вижу разницу" и тут же "нет разницы" Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа неверно так та Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, Odessa сказал: ну да вверх на 15 блоков тепнул как можно так бредить ? ) пишет "вижу разницу" и тут же "нет разницы" Это 2 разных ответа на разные предложения Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения