inhume Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Quration использование читов (сторонних программ) https://www.youtube.com/watch?v=6j8wMDYqIcU 21 08 2024 DUELS_2 лаг 0:01 хит смотря в пол 0:04 лаг 0:08 ферст хит а у модера кб0 0:12 акб 0:14 акб 0:15 акб 0:16 снова ферст хит а кб по прежнему нет 0:19 ситуация точно такая же + в конце далёкий хит 0:21 акб 0:23 акб 0:24 акб 0:29 акб 0:31 акб 0:32 акб 0:33 лаг 0:40 акб 0:44 акб 0:48 акб 0:49 далёкий удар 0:50 акб 0:52 акб 0:53 акб 0:54 акб 0:59 акб 1:00 акб 1:05 далёкий хит 1:06 снова игрок Quration даёт первым хит но кб нет 1:12 далёкий хит 1:13 хит спиной 1:16 лаг 1:24 акб 1:26 акб 1:28 акб 1:28 акб 1:31 акб 1:33 акб 1:39 акб 1:42 акб 1:43 далёкий хит 1:45 далёкий хит 1:46 снова ферст хит а кб нет 1:47 и ещё раз 1:49 далёкий хит 1:50 акб 1:51 далёкий удар 1:52 акб 1:54 акб 1:55 УЯ 1:57 и для людей которые любят кринж (смотрите что написал модер Kydze после игры) как таких "пвп" модераторов можно принимать на должность (на которой он закрывает жалобы за читы)? если он определяет "автосуп" (которого нет) по сообщению в чате? +данная персона выводит людей на эмоции а потом мутит за оск персонала думаю стоит принять меры и улучшить проект его снятием + он не держит слова (псж не увидел от него хотя на сс он не зашёл) к тому же после всего он начал летать за игроком Quration и писать ему на сервере в дс чтобы тот вышел из афк (+ к тому в это же время он байтил игрока Quration в дискорде) и в лобби пытался его отшифтить или же иными словами вывести на эмоции так как на провокационные сообщения в чате он не реагировал и Kudze не смог замутить его по личной неприязни как это сделал тут кстати плохо провели беседу с модератором если он продолжает заниматься тем же 1 Изменено 21 августа пользователем inhume grERsrhh и Touchable 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа читер Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, bloodbarf сказал: читер + bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Хахаха сам кукуратион залил за читы хазах, типок который при виде меня в дуэлях ливает ну ладно Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ну автор играть не умеет вот мое мнение Haculla 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) ну ща я опру поищу я не помню рекал ли эту чудесную игру https://youtu.be/H4XpqofEO6U Изменено 14 сентября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, JOOOORIDER сказал: ну автор играть не умеет вот мое мнение Он и не умел Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, inhume сказал: (смотрите что написал модер Kydze после игры) где-где, но здесь я ничего токсичного не писал даже) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Максимум что он умеет это заливать на каждого модера жалобу , в каждой такой жалобе вердикт это ( все верно) Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, JOOOORIDER сказал: ну автор играть не умеет вот мое мнение тем не менее ты проиграл автору Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) читер Изменено 8 сентября пользователем dimity Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, inhume сказал: тем не менее ты проиграл автору че прям проиграл да ты что? НЕ верю! Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, inhume сказал: тем не менее ты проиграл автору Хахаха кто тебе мог вообще проиграть, + зачем ты пишешь о себе в третьем лице? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Haculla сказал: Хахаха кто тебе мог вообще проиграть, + зачем ты пишешь о себе в третьем лице? ну да кто же мог проиграть Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: ну да кто же мог проиграть Так там ников нет и ты о чем, ты мог просто пикнуть ннов которые впервые зашли в поты и все Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Каким образом у него читы могут быть если... Kydze 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Festival сказал: Каким образом у него читы могут быть если... так я тоже выиграл и ч Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 1 минуту назад, Festival сказал: Каким образом у него читы могут быть если... ХЗЗХАЗХх ты легенда Изменено 21 августа пользователем Sepa inhume 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Festival сказал: Каким образом у него читы могут быть если... эм ну как бы эм ну лол как бы эм я тебя больше убил .. .. Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Haculla сказал: Так там ников нет и ты о чем, ты мог просто пикнуть ннов которые впервые зашли в поты и все иди смотри если хочешь там половина клоунов с твинка сидит с фулл читом Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: эм ну как бы эм ну лол как бы эм я тебя больше убил .. .. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Festival сказал: 111 скилл у меня такой 111% мощности Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения