ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа голосовое сопровождение где Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, inhume сказал: иди смотри если хочешь там половина клоунов с твинка сидит с фулл читом Ну если посмотреть как ты разбираешься в читах тогда у тебя каждый второй с читом Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Haculla сказал: Ну если посмотреть как ты разбираешься в читах тогда у тебя каждый второй с читом а у тебя? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Только что, location сказал: а у тебя? Хм ты посмотри для начала вердикты и сколько жалоб я залил за последнее время потом пиши мне Изменено 21 августа пользователем Haculla Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, ShadowSpending сказал: голосовое сопровождение где я сонный был + соло так что слушай прекрасный трек Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, inhume сказал: так я тоже выиграл и ч Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Ну если посмотреть как ты разбираешься в читах тогда у тебя каждый второй с читом поц ты ведь не знаешь даже зачем я заливаю половину) Только что, yelie сказал: норм я в этой ги год+ назад был поной Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Haculla сказал: Хм ты посмотри для начала вердикты и сколько жалоб я залил за последнее время потом пиши мне ну да я помню как ты заливал с оттенка всех, мне хватило новые жалобы я даже не смотрел Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: поц ты ведь не знаешь даже зачем я заливаю половину) норм я в этой ги год+ назад был поной Мне все равно зачем ты заливаешь столько бессмысленных жалоб Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: ну да я помню как ты заливал с оттенка всех, мне хватило новые жалобы я даже не смотрел а это ещё и оттенок ХЫАПХАПХПАЫ он мне в 15 умер когда я поты активно играл ну норм Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: я сонный был + соло так что слушай прекрасный трек так не интересно хочу слышать ФУЛЛ АКБ ФУЛЛ ЧИТ ФУЛЛ ЯМИ ФУЛЛ ЛУПЕР Haculla 1 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, location сказал: ну да я помню как ты заливал с оттенка всех, мне хватило новые жалобы я даже не смотрел Хм только у меня тоже было процентов 85 зеленых рамок в отличии от тебя Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, ShadowSpending сказал: так не интересно хочу слышать ФУЛЛ АКБ ФУЛЛ ЧИТ ФУЛЛ ЯМИ ФУЛЛ ЛУПЕР успокойся Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Kydzeэто что такое Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Haculla сказал: Хм только у меня тоже было процентов 85 зеленых рамок в отличии от тебя ахахаха ты че фантазируешь у тебя 85% спорные моменты были а у меня 70% зеленых Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, inhume сказал: иди смотри если хочешь там половина клоунов с твинка сидит с фулл читом https://imgur.com/a/LywOEE7 таких людей ты победил? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, yelie сказал: 3у4яф фиолку гетни Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, inhume сказал: успокойся у тебя все читеры кому ты проиграл чувак успокойся сам Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ну если ты про подобных ну я хз это не гордиться нужно а плакать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, inhume сказал: поц ты ведь не знаешь даже зачем я заливаю половину) норм я в этой ги год+ назад был поной Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Festival сказал: @Kydzeэто что такое чит Только что, JOOOORIDER сказал: https://imgur.com/a/LywOEE7 таких людей ты победил? рак в тиме проиграл уя Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, yelie сказал: 3у4яф Иван у каждого бывает может день не тот был ну или с ноги не той встал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Festival сказал: @Kydzeэто что такое И не стыдно ей играть с ЯМИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения