svo Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ MrFantaOOO Забанил меня за 1 момент. Когда я чуваку с вертухи втащил и моделька не успела повернуться т.к. я зашел в чест на скорости 0.25 видно. жб вердикт 24.08.2024 ( вердикт 24.08.2024 ) anero и snow 1 1
Airis Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа так тут inventory move, 1 момент достаточно для выдачи бана
yelie Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа все верно ты открыл сундук продолжил бежать + ударил тут более чем достаточно
oqxxxk Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа (изменено) Приветствую вас, MrFantaOOO! Вы были забанены за 1 момент, т.к. это очевидное использование чита + 3 момента зарекать невозможно. Пример ещё одного подобного случая - *тык* Также, на х0.25 видно, как ты бегаешь с открытым сундуком, после чего ты вышел из сундука и он сразу же закрылся => очевидный чит. Изменено 23 августа пользователем oqxxxk Tash1gi и location 2
JOOOORIDER Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа ну по твоеи логике не должны банить за 1 секунду флая
Tash1gi Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, svo сказал: Забанил меня за 1 момент. Когда я чуваку с вертухи втащил и моделька не успела повернуться т.к. я зашел в чест на скорости 0.25 видно. а ок
JOOOORIDER Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа ну по твоеи логике меня не должны были банить и обнулять
svo Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа норм налетели ну я спец написал жб что расписал мне anero 1
JOOOORIDER Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Только что, svo сказал: норм налетели ну я спец написал жб что расписал мне опа сво
9I_xMarru Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, oqxxxk сказал: . даже не надо, там пацану не объяснить, что он спалился с ями и проиграл игру с 2 ями уж точно в команде = бан по айпи и железу ему без возможности разбана и рега нового аккаунта
Plangerd Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Так если чит очевидный и это наглядно показано, то почему бы и нет? Просто если чит не особо видно, то конечно лучше записать видео подольше, чтобы найти ещё какие-то странные моменты
svo Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа Только что, 9I_xMarru сказал: даже не надо, там пацану не объяснить, что он спалился с ями и проиграл игру с 2 ями уж точно в команде = бан по айпи и железу ему без возможности разбана и рега нового аккаунта осиль 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: даже не надо, там пацану не объяснить, что он спалился с ями и проиграл игру с 2 ями уж точно в команде = бан по айпи и железу ему без возможности разбана и рега нового аккаунта даж не над рандому пояснять как пишется ямми и как он со мной играл в пати тож не буду упоминать
location Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, svo сказал: oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ MrFantaOOO Забанил меня за 1 момент. Когда я чуваку с вертухи втащил и моделька не успела повернуться т.к. я зашел в чест на скорости 0.25 видно. жб вердикт 24.08.2024 ( вердикт 24.08.2024 ) тут бан за инвентори мув все верно Дмитрий не ошибается
oqxxxk Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Plangerd сказал: Так если чит очевидный и это наглядно показано, то почему бы и нет? Просто если чит не особо видно, то конечно лучше записать видео подольше, чтобы найти ещё какие-то странные моменты Проблема даже не в этом по большей части, а в том, что максимально сложно записать 3 момента с этим читом. Не переставать же за это банить.
Plangerd Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа (изменено) 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Проблема даже не в этом по большей части, а в том, что максимально сложно записать 3 момента с этим читом. Не переставать же за это банить. Тоже верно, но факт в том, что если все очевидно, то почему бы и не забанить за один момент? Просто человек в комментариях приводил пример, что даже летунов не банить? Если будет один фрагмент 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Проблема даже не в этом по большей части, а в том, что максимально сложно записать 3 момента с этим читом. Не переставать же за это банить Изменено 23 августа пользователем Plangerd
9I_xMarru Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, svo сказал: осиль даж не над рандому пояснять как пишется ямми и как он со мной играл в пати тож не буду упоминать мне же не плевать что ями с двумя м пишется рандомный чит с которым в проиграли бв честным пацанам, чил браток ты когда то выиграешь мб 12 минут назад, svo сказал: осиль как он со мной играл в пати тож не буду упоминать ???
Odessa Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа хахах позорище сельское как обычно терпит в бане
Рекомендованные сообщения