Alimovv Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ Alimovv неверный бан за читы игрока 9382 жб вердикт на случай удаления вердикт на случ удаления (2) вердикт на случ удаления (3) 18.08.2024 ( вердикт 20.08.2024 ) KPVP_1 можно заметить что автор жалобы даже наводиться не умеет ( учтем ещё то что он каждому в 1.5 бара проиграл ) без автосупа думаю он бы там умер уже ))) а другие моменты дефолт где он наводиться по игрокам и бьёт 0:22 - 0:24 дефолт момент прожал бх из за чего не прошел хит и у 9392 прошел ферст 0:28 - 0:30 был прожат пробел из за чего прошел ферст + willforget даже не навелся на модельку из за чего и произошла серия ударов 0:31 - 0:42 дефолт удары где он наводился на каждого соперника нет чита Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) Все Верно Изменено 24 августа пользователем yelie Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа все верно читы есть и автор и нарушитель оба проиграли! и оба в банах забыл подметить Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа верно закрыта Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Зачем столько жалоб я не понимаю Helspen 1 Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, oqxxxk сказал: Зачем столько жалоб я не понимаю на ково на тебя? а хочешь покажу жалобу где можно человека ну забаанить за 5 секунд и на тебя жалобу не сделают Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) Приветствую вас, 9382! Ниже я укажу тайм-коды, по которым вы были забанены за использование читов: 0:29 - вообще не откинулся 0:31 - нет кб 0:33 - нет кб 0:34-0:35 - нет кб Если ты включаешь и отключаешь акб, то это не значит, что у тебя его нет. Изменено 24 августа пользователем oqxxxk location и JOOOORIDER 2 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа я расписывал Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Приветствую вас, 9382! Ниже я укажу тайм-коды, по которым вы были забанены за использование читов: 0:29 - вообще не откинулся 0:31 - нет кб 0:33 - нет кб 0:34-0:35 - нет кб Если ты включаешься и отключаешься акб, то это не значит, что у тебя его нет. чит чит чит чит чит чит чит чит чит чит бан бан бан бан бан бан Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Спасибо за пасхалку в названии Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, oqxxxk сказал: Приветствую вас, 9382! Ниже я укажу тайм-коды, по которым вы были забанены за использование читов: 0:29 - вообще не откинулся 0:31 - нет кб 0:33 - нет кб 0:34-0:35 - нет кб Если ты включаешь и отключаешь акб, то это не значит, что у тебя его нет. серьезно ты забанил за акб? это просто ^_^ Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа все верно Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 32 минуты назад, realme сказал: серьезно ты забанил за акб? это просто ^_^ а за что должен Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 33 минуты назад, realme сказал: серьезно ты забанил за акб? это просто ^_^ а че ему это проигнорировать и пытаться искать другой чит Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 часов назад, location сказал: а за что должен а ты видишь тут акб? модер видимо кп не играл вообще и не знает что на кп совсем другое кб чем на других режимах Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, realme сказал: а ты видишь тут акб? модер видимо кп не играл вообще и не знает что на кп совсем другое кб чем на других режимах я ему и так верю зачем мне смотреть я по нику определил Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, charge сказал: я ему и так верю зачем мне смотреть я по нику определил че те ник дал Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, realme сказал: че те ник дал что он отсосник кубический с говно гильдии Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, charge сказал: что он отсосник кубический с говно гильдии а ты Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, realme сказал: а ты я всех убил и тебя в том числе + не играю в майнкрафт но могу зайти и убить любого Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 20 минут назад, charge сказал: я всех убил и тебя в том числе + не играю в майнкрафт но могу зайти и убить любого чо рили ?? и ты не куколд ??? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, realme сказал: чо рили ?? и ты не куколд ??? называй меня боженька Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, charge сказал: называй меня боженька хз мне за тя пишут что ты куколд и оч не умный человек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения