Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 1. LeraGameChannel (/) TopChan (/) Aurora_13372. Artloniss.3. Мультиаккаунты.4. Не требуется. xiMonsterz, TopChan и IIINePTuNeIII 1 2
Russlan_PvP Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Док-ва? IIINePTuNeIII, Artloniss и TopChan 2 1
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) .-. Изменено 7 июля 2017 пользователем TopChan
murzuk Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 1. LeraGameChannel (/) TopChan (/) Aurora_13372. Artloniss.3. Мультиаккаунты.4. Не требуется. Кхм, а чего ты взяла что это мультиакки? TopChan 1
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Кхм, а чего ты взяла что это мультиакки?С Леры она играла раньше.С ТопЧан она играла с читами. +кидала жб с этого аккаунта.С Авроры она подала заявку в ЧСВparty. Изменено 7 июля 2017 пользователем Artloniss xiMonsterz 1
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 С Леры она играла раньше.С ТопЧан она играла с читами. +кидала жб с этого аккаунта.С Авроры она подала заявку в ЧСВparty.(Аврора)Предоставь мне скрин где я кидала завку в ЧСВparty.
Russlan_PvP Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 С Леры она играла раньше.С ТопЧан она играла с читами. +кидала жб с этого аккаунта.С Авроры она подала заявку в ЧСВparty.Сначала покажи скрины. Если будут скрины - вопросов нет. А так без пруфов,возможно подстава. TopChan 1
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Сначала покажи скрины. Если будут скрины - вопросов нет. А так без пруфов,возможно подстава.Ха, смешно.Настя сможет проверить айпи, так что подставить тут никак, солнце.
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ха, смешно.Настя сможет проверить айпи, так что подставить тут никак, солнце.Прочитай что ответила оксси, а потом ответь мне.https://forum.vimeworld.ru/topic/125216-жалобы-для-окси/?hl=+mr_koteika_
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 (Аврора)Предоставь мне скрин где я кидала завку в ЧСВparty.Держи.Прочитай что ответила оксси, а потом ответь мне.https://forum.vimeworld.ru/topic/125216-жалобы-для-окси/?hl=+mr_koteika_Ты видела, сколько людей он туда вписал, тем более он даже был не уверен, что у них есть мульты.
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Держи.Ты видела, сколько людей он туда вписал, тем более он даже был не уверен, что у них есть мульты. Если так подумать то можно сказать что у большинства игроков сервера есть мультиаккаунт. И если всех их перебанят то онлайн сервера упадёт в разы? Если даже меня и забанят, то что помешает мне купить разбан?. Изменено 7 июля 2017 пользователем TopChan xiMonsterz, Artloniss и mr_box 3
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Если так подумать то можно сказать что у большинства игроков сервера есть мультиаккаунт. И если всех их перебанят то онлайн сервера упадёт в разы? Если даже меня и забанят, то что помешает мне купить разбан?.Ну так покупай, кто тебе мешает-то?:/
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ну так покупай, кто тебе мешает-то?:/Не кто.Ну так покупай, кто тебе мешает-то?:/Просто жалоба получается бессмысленная.Ну так покупай, кто тебе мешает-то?:/кстати, у меня ещё много акков их тоже можно забанить) xiMonsterz 1
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Не кто.Просто жалоба получается бессмысленная.кстати, у меня ещё много акков их тоже можно забанить)Жалоба имеет смысл.Ты потратишь деньги на разбан, а это уже что-то.
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба имеет смысл.Ты потратишь деньги на разбан, а это уже что-то.О господи
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба имеет смысл.Ты потратишь деньги на разбан, а это уже что-то.Всё равно лера в бане, аурора тоже
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Все равно, Закинь Док-ва на ImgurУ неё нет док-вы.Пруффффыыыыы.ДА ДЕТКА, ШИККК
Artloniss Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Все равно, Закинь Док-ва на ImgurВ этом случае даже док-ва не нужны.Я предоставила то, что было, Моснтер кинул остальное, Настя проверит айпи. Всё.
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 В этом случае даже док-ва не нужны.Я предоставила то, что было, Моснтер кинул остальное, Настя проверит айпи. Всё.Цель достигнута! Поздравляю!Пруффффыыыыы.О да, репу занижаем
TopChan Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 В этом случае даже док-ва не нужны.Я предоставила то, что было, Моснтер кинул остальное, Настя проверит айпи. Всё.Ваша душенька довольна?
TheRealSalad10 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 В этом случае даже док-ва не нужны.Я предоставила то, что было, Моснтер кинул остальное, Настя проверит айпи. Всё.ясно.
Рекомендованные сообщения