Microtask Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Я немного подумал и решил предложить администрации идею, с помощью которой можно будет избежать "перебанов" на всем сервере. К делу, ЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗА В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ. ТЕ, КТО ПРОТИВ - Можете даже не читать. И так, допустим, администрация запретила макросы и кликеры. Но большинство игроков сразу это не узнает и продолжит использовать макросы. Будет нелогично сразу банить их даже хотя бы на неделю. Поэтому, что я предлагаю администрации: нужно на сайте проекта сделать отдельный пункт или что-то наподобие его только для администрации и модераторов. В чем суть пункта? Администратор или модератор заходит туда, вводит в специальную строку ник игрока (как на VimeTop) и получает всю от него инфу. Среди этой инфы есть уникальный раздел - бан лист. Зайдя в него, администратор или модератор сможет увидеть дату, время и причину банов игрока, которые были раннее.Зачем это делать? - После отмены макросов будет действовать система 3 предупреждений, дабы не вызывать недовольство игроков за баны. Первое предупреждение - бан на 0 минут. Игрока всего лишь кикает с сервера, а на экране будет написано предупреждение за запрет использования стороннего ПО. Второе предупреждение - бан на день. Кикает с серва, будет выдаваться на экране 2-ое предупреждение. 3 предупреждение - бан на неделю. Кик с серва на неделю. В случае повторного замешательства игрока в использовании макросов - вечный бан. Эта система будет на время (месяц к примеру). После этого меры будут ужесточены и будет выдаваться всего одно предупреждение, а в дальнейшем и бан.Чтобы модераторы выдавали бан "правильно" и нужное время, предлагаю ввести для этого новые команды для этого, например /ban <Ник> <Причина> и после причины какое-то другое слово, чтобы оно обозначало, какое предупреждение по счёту он нарушил. Сервер будет автоматически по бан листу находить номер предупреждения и выдавать нужный бан игроку. Если администрации сделать такое будет затруднительно, то модератору придётся самому вручную юзать новый раздел с бан листом и банить на нужный срок. Если будет возможно, то можно попробовать встроить эту функцию как-то в клиент игры, чтобы было проще.Такой способ будет распространяться не только на макросы, но и на другие нарушения, такие как читы, багоюз и т.д..Но как выщемливать макросеров? Это самый сложный вопрос. Чтобы отправить жб на него, нужно снимать видео, но такой вариант особо не катит.Насчёт этого и постараюсь подумать в 3 части данной "трелогии" :)Но считаю, что новая система борьбы с нарушениями правил будет правильной. Я возможно не все высказал, что хотел. Пишите комментарии под темой, что вы думаете и задавайте вопросы. Я постараюсь ответить. Всем удачи.
Quas_ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ок, не читаю. Но я всё равно прочитал.Против.
KoT_eHoTz Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Бан на 0 минут - навсегда ._. IIIWalVerIII 1
murzuk Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Я немного подумал и решил предложить администрации идею, с помощью которой можно будет избежать "перебанов" на всем сервере. К делу, ЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗА В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ. ТЕ, КТО ПРОТИВ - Можете даже не читать. И так, допустим, администрация запретила макросы и кликеры. Но большинство игроков сразу это не узнает и продолжит использовать макросы. Будет нелогично сразу банить их даже хотя бы на неделю.Поэтому, что я предлагаю администрации: нужно на сайте проекта сделать отдельный пункт или что-то наподобие его только для администрации и модераторов. В чем суть пункта? Администратор или модератор заходит туда, вводит в специальную строку ник игрока (как на VimeTop) и получает всю от него инфу. Среди этой инфы есть уникальный раздел - бан лист. Зайдя в него, администратор или модератор сможет увидеть дату, время и причину банов игрока, которые были раннее.Зачем это делать? - После отмены макросов будет действовать система 3 предупреждений, дабы не вызывать недовольство игроков за баны. Первое предупреждение - бан на 0 минут. Игрока всего лишь кикает с сервера, а на экране будет написано предупреждение за запрет использования стороннего ПО. Второе предупреждение - бан на день. Кикает с серва, будет выдаваться на экране 2-ое предупреждение. 3 предупреждение - бан на неделю. Кик с серва на неделю. В случае повторного замешательства игрока в использовании макросов - вечный бан. Эта система будет на время (месяц к примеру). После этого меры будут ужесточены и будет выдаваться всего одно предупреждение, а в дальнейшем и бан.Чтобы модераторы выдавали бан "правильно" и нужное время, предлагаю ввести для этого новые команды для этого, например /ban <Ник> <Причина> и после причины какое-то другое слово, чтобы оно обозначало, какое предупреждение по счёту он нарушил. Сервер будет автоматически по бан листу находить номер предупреждения и выдавать нужный бан игроку. Если администрации сделать такое будет затруднительно, то модератору придётся самому вручную юзать новый раздел с бан листом и банить на нужный срок. Если будет возможно, то можно попробовать встроить эту функцию как-то в клиент игры, чтобы было проще.Такой способ будет распространяться не только на макросы, но и на другие нарушения, такие как читы, багоюз и т.д..Но как выщемливать макросеров? Это самый сложный вопрос. Чтобы отправить жб на него, нужно снимать видео, но такой вариант особо не катит.Насчёт этого и постараюсь подумать в 3 части данной "трелогии" :)Но считаю, что новая система борьбы с нарушениями правил будет правильной. Я возможно не все высказал, что хотел. Пишите комментарии под темой, что вы думаете и задавайте вопросы. Я постараюсь ответить. Всем удачи.ОМГ, хромосом на то что-бы создать тему хватает, а на то что-бы скачать макросы нет? Макросы почти ничего не решают, если ты нуб то тебя будут и с макросами и без сливать...
L1er Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 ОМГ, хромосом на то что-бы создать тему хватает, а на то что-бы скачать макросы нет? Макросы почти ничего не решают, если ты нуб то тебя будут и с макросами и без сливать...
Mike_Korms Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 #ЗаЧистыйСпорт!!!Mike против стороннего ПО, кликеров и макросов!По теме: За
Lokkara Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Макросы нельзя запрещать, ибо администрация не имеет право делать этогопо теме - против Изменено 11 июля 2017 пользователем Lokkara Terminator1998 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас