Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила: SomeWays Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов): https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ Ваш игровой ник: FunnyDan4Ik_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях: забанили за читы, которых у меня нету Скриншоты или видеозапись с нарушением: https://imgur.com/a/CrM9VWi (скрин сделан игроком RealZYZIK) Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 27.08.2024, Mini Games , Lucky Wars По желанию дополнительную информацию: мой аккаунт с 2016 года, не куплен и не продан, всё время играл на ванильном вайме даже без рес. паков, у меня своя гильдия, играл я с демонстрацией экрана на своём сервере в дискорде, на котором 100 игроков. мне нету смысла использовать читы, я готов пойти на любые проверки. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа не по форме. Enicus 1 Ссылка на комментарий
lapkamurr Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Helspen, а почему не говоришь , что не так в форме? Helspen 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 пункт не по форме Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, SomeWays сказал: 4 пункт не по форме По форме же Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Seating сказал: По форме же ты даун? Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Пока идут оооочень тщательные бои в лобби добрый осел или все таки капибара должна быть..... тут банят неверно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 7 часов назад, Helspen сказал: не по форме. Афигеть ты хелпер Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 6 minutes ago, Starwave said: Афигеть ты хелпер все еще хелпер... да кринж Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, Seating сказал: По форме же Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Festival сказал: Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом. так он написал "у меня нету" Rander_, вроде как, принимает такие жалобы() Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Festival сказал: Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом. 27 крошек так не думают Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Dane4ka0077 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует ссылка на жалобу. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения