22tb Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа больший кринж тратить своё время и просто спекать за людьми чтобы забанить их задумайтесь друзья 6 минут назад, hoshiyori сказал: хотя бы логи скинь если что логи отредачить займет минут 10 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад, hoshiyori сказал: наверное столько же наплевать как и игроки на дуэлях в целом читерить в кубах полнейший кринж [15:23:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > sincerres † > глоточка выбежал ровно через 5 секунд как увидел это сообщение Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: на дуэлях я еще могу понять почему челам не пофиг на такое а на мардере кому какая разница читерит этот чел или нет забавно посмотреть на то как чел всрал четыре тысяч игр за месяц в аркд и потом по своей же тупой глупости улететь в бан 2 минуты назад, 22tb сказал: если что логи отредачить займет минут 10 ему нет смысла врать если он собирается оправдаться так как рандер при первой же аппеляции чекнет была ли инфа Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, Arsi070 сказал: [15:23:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > sincerres † > глоточка выбежал ровно через 5 секунд как увидел это сообщение [15:24:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] -74 к интоксикации [15:24:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > sincerres † > кто же ласт Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, Kissmywings сказал: в этом ничего забавного нет я никогда не понимал тех кто мардер играет для меня это афк режим по типу фермы или скайблока когда ставишь бота на 3 мес так я больше половины игр стоял в нычке и смотрел сериал Только что, Arsi070 сказал: так я больше половины игр стоял в нычке и смотрел сериал и только в конце бегал когда минута оставалась Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 2 минуты назад, Kissmywings сказал: в этом ничего забавного нет я никогда не понимал тех кто мардер играет для меня это афк режим по типу фермы или скайблока когда ставишь бота на 3 мес согласен там играть только если на фоне бегать с друзьями пока в дс общаетесь как дела вообще Стас ты играешь еще ваще или как двигаешься видел серию твою красивое число Изменено 31 августа пользователем 22tb Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября какой позор за нева с фулл читом играть Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 31.08.2024 в 02:31, Arsi070 сказал: Ты типа хочешь проверить есть ли у меня рп на звук убийства другой []GDF[]G[]DFG[]DFG[]DF[] ЭТО ТОТ из за которого ты ныл два месяца ??? Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 31.08.2024 в 03:09, dekiteiru сказал: маньяк - AgentZ всм Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 07.09.2024 в 18:29, Kissmywings сказал: чут чут зрады накинул Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу <3. Arsi070 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения